Ada yg mau jual arc 4050 xxk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yg mau jual arc 4050 xxk

    permisi gan...

    Kl ada sich yg 2nd aja asal masih ok, kl ga ada yg baru juga boleh......

    kl ada sms ya ( 081351651668 )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Kalo mau baru...hubungi boss Hwely Unscac ato boss Dapid Neusounds aja bro....

  4. #3
    Kapten
    Location
    MEDAN (061 - 7622 2267)
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by HERO WANTED View Post
    permisi gan...

    Kl ada sich yg 2nd aja asal masih ok, kl ga ada yg baru juga boleh......

    kl ada sms ya ( 081351651668 )
    CEK PM BRO...saya ada 4050 xxk V2

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by HERO WANTED View Post
    permisi gan...

    Kl ada sich yg 2nd aja asal masih ok, kl ga ada yg baru juga boleh......

    kl ada sms ya ( 081351651668 )
    ada 2nd ARC 4050 CXL tuh bro yg lama, biru gitu

    atau ambil baru aja ARC 4050xxk V2 harga cuma 2,5jtan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada 2nd ARC 4050 CXL tuh bro yg lama, biru gitu

    atau ambil baru aja ARC 4050xxk V2 harga cuma 2,5jtan

    thanks
    Seandainya thread jualan 4050 cxlr ini muncul 5 bln yang lalu....pasti uda gw embat....wkwkwkwk....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Seandainya thread jualan 4050 cxlr ini muncul 5 bln yang lalu....pasti uda gw embat....wkwkwkwk....
    heheheheheheheh

    baru ada bro barang nya.........

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx buat semua nya....sdh dpt sy PA nya :smt039

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Yg v2 kok lebih murah? Kualitasnya beda ya?

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kualitas sama persis, barangnya juga, sebenarnya V2 juga tidak lebih murah, itu cuma karena barang itu sudah termasuk kategori outproduct sehingga produksinya ini dilakukan terbatas, dan cuma untuk pasar terbatas, alias pihak ARC tidak bother untuk promosi dll, sementara biaya riset dll juga sudah dianggap 0, makanya kita dikasih murah sama pabrik. :smt001

    Makanya itu power <3jt terbaik yang sekarang aku tahu. :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual arc 4050 second
    By oswin in forum Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 4th September 2011, 11:46
  2. jual power ARC 4050 XXK V2 second
    By yusufinggrid in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 24th May 2011, 23:07
  3. WTS: jual power ARC 4050 XXK
    By Indra_KJ in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2010, 10:22
  4. JUAL ARC 4050 XXK ------- SOLD
    By dhetz in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 12th January 2010, 14:38
Back to top