WTS : SSR MS-1 19" 5x114.3 8.5 dan 9.5 ex Civic FD-1 dan Aksesoris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 25 Secs

    Talking WTS : SSR MS-1 19" 5x114.3 8.5 dan 9.5 ex Civic FD-1 dan Aksesoris

    Permisi Numpang Jualan Velg bekas CIVIC FD1 Gw ma aksesoris lainnya :

    1. Velg SSR MS-1 19" 5x114.3 lebar 8.5 dan 9.5 ex Civic FD-1 berikut ban Yokohama S-Drive 235/35 19 (dpn) dan Toyo Proxes4 245/35 19 (blkg). Original Made In Japan.

    Berikut foto-fotonya :







    Foto dari website SSR :



    On RX-7


    Kondisi Velg ada grepes di bbrp bibir velg, Jual apa adanya SOLD to Bro Adhen)

    2. Strutbar Cusco untuk FD1 bentuk V









    Kondisi masih bagus sesuai gambar, SOLD to Bro Adhen)


    3. Per TEIN untuk FD1





    cepernya segini :




    Kondisi Masih Bagus , SOLD to bro Adie)


    Hanya untuk COD Jakarta

    Kalo mau tanya2 boleh SMS ke 081585848312 atau YM : carlitos_ks@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 37 Mins 36 Secs
    wih mantap nih ssr nya...grpes nya parah nggak bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 25 Secs
    grepesnya sih gak parah, masih bisa di repair, tp gak bisa klo cuman di amplas halus pake autosol. mungkin nanti klo ada waktu akan gwe repair bibirnya...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bos PMin nettnya dong satu paket sama strutbarnya..
    minat serius niii..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    bos PMin nettnya dong satu paket sama strutbarnya..
    minat serius niii..
    berburu nih.....heheheheeh
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    berburu nih.....heheheheeh
    hahahah baru smlm ngmgin maen racing md..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Kebayoran Baru
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 13 Secs
    cakep niih!!
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    hahahah baru smlm ngmgin maen racing md..
    hahaha sipp..ditunggu updatenya..oia dhen,ada yg mau jual exposition 19" klo ga 1/6 evo 19" ga ya??tapi yg harganya ga pake singit..???
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    hahaha sipp..ditunggu updatenya..oia dhen,ada yg mau jual exposition 19" klo ga 1/6 evo 19" ga ya??tapi yg harganya ga pake singit..???
    exposition ada tapi 8 rata,,mau lo?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    exposition ada tapi 8 rata,,mau lo?
    et brapa??mau dilepas brapa dhen??ada banya ga????

    kebisaan banget nih kita ngobrol di thread orang
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: Barang" JDM dan Aksesoris lainnya for Honda Civic EK & EG
    By dikichua in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 266
    Last Post: 11th August 2015, 09:18
  2. JUAL: Barang" JDM dan Aksesoris lainnya for Honda Civic EK & EG
    By dikichua in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 11th August 2015, 09:16
  3. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2014, 09:27
  4. Replies: 14
    Last Post: 21st May 2012, 10:46
  5. Replies: 14
    Last Post: 10th January 2010, 23:23
Back to top