WTB: grill original Swift GL
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs

    WTB: grill original Swift GL

    bos ane nyari grill swift GL yg atas, yg ga pake rumah logo "S" -nya (suzuki).
    klo ada PM yah. yg ga pake rumah "S" nya loh

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rizk_kn View Post
    bos ane nyari grill swift GL yg atas, yg ga pake rumah logo "S" -nya (suzuki).
    klo ada PM yah. yg ga pake rumah "S" nya loh
    Emg ada ya bos.. gw pake swift GL juga yg built up tapi ada tulisan "S" dan setau gw semua ada tulisan S-nya.. atau gw yg salah bos..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs
    tulisan "S" nya emang ada bos, cuma ga pake rumah/dudukan "S" nya. klo dicopot ga aneh gt lo bos maksudnya. hehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    custom aj bos kyk ane..

    wkwkw
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs
    pengen yg plastik bos, ga mua kawat. kurang keliatan kokoh hehe, susah bikin custom klo plastik
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  3. WTS grill original swift GL built up
    By yoga in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2012, 17:39
  4. JUAL : Grill original dan kain jok original Honda FREED PSD 2011
    By aryoo_joe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 12:38
  5. Replies: 119
    Last Post: 1st April 2011, 19:32
Back to top