Silahkan kl ada pertanyaan sputar prmasalahan pd mobil anda..kami siap membantu!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Silahkan kl ada pertanyaan sputar prmasalahan pd mobil anda..kami siap membantu!!!!

    Kalo ada yg ingin bertanya2 atau berkonsultasi dengan kendala2 apapun yang ada pada kendaraan anda,.
    silahkan utarakan disini..dengan senang hati kami akan bantu penyelesaiannya..
    trima kasih..

    - i-mechanic-

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Pak mau tanya nih sedikit mobil sy honda jazz vtec 2005 mengalami sedikit rembesan oli di sekitar blok pully putaran fan belt kira2 apa ya ? trus biayanya brp ya ? krn mau sekalian ganti fan belt nya dan oli + filter oli juga ? (semua sparepart & oli+filter dr sy semua)
    thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hermawan.audit View Post
    Pak mau tanya nih sedikit mobil sy honda jazz vtec 2005 mengalami sedikit rembesan oli di sekitar blok pully putaran fan belt kira2 apa ya ? trus biayanya brp ya ? krn mau sekalian ganti fan belt nya dan oli + filter oli juga ? (semua sparepart & oli+filter dr sy semua)
    thx
    Kemungkinan kalo dr cerita bpk,bs jadi dari seal kruk asnya pak sudah getas,jadi sebaiknya diganti..
    Maaf pak utk jasa bpk bs tinggalkan nmr telf yg bs di hubungi nty org kami yg akan hubungi bpk lgs..
    Atau bpk bs sms nmr bpk ke 0812 12 21682.
    Trims..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by I-Mechanic View Post
    Kemungkinan kalo dr cerita bpk,bs jadi dari seal kruk asnya pak sudah getas,jadi sebaiknya diganti..
    Maaf pak utk jasa bpk bs tinggalkan nmr telf yg bs di hubungi nty org kami yg akan hubungi bpk lgs..
    Atau bpk bs sms nmr bpk ke 0812 12 21682.
    Trims..
    pak sy sdh sm bapak tanya mengenai biaya ganti seal kruak as depan ? trus tanya masalah apakah olinya perlu diganti atau tdk ?
    thx
    087883733636
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    klo permasalahan mobil diesel bs pak?
    mobil panther touring saya mengalami masalah di turbonya, semakin di gas turbonya mengeluarkan oli banyak.. apa yang harus saya lakukan dan part apa yang musti sy ganti.. dan klo bleh saya tau harga partnya brp? trmksh..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hermawan.audit View Post
    pak sy sdh sm bapak tanya mengenai biaya ganti seal kruak as depan ? trus tanya masalah apakah olinya perlu diganti atau tdk ?
    thx
    087883733636
    Tadi sudah di confirm dr kantor kami ya pak..
    Trimakasih..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dragboy View Post
    klo permasalahan mobil diesel bs pak?
    mobil panther touring saya mengalami masalah di turbonya, semakin di gas turbonya mengeluarkan oli banyak.. apa yang harus saya lakukan dan part apa yang musti sy ganti.. dan klo bleh saya tau harga partnya brp? trmksh..
    Banyak pak konsumen kita mobil diesel..

    Semakin digas mengeluarkan oli byk??
    Kalo boleh tau panther bpk thn brp ya?odometer di km brp ya pak?
    Sbnernya agak jarang sih pak kerusakan sampe spt itu..yg bocor bagian mana turbo ya pak??
    Bagaimana dgn tenaganya?berkurang jauh??
    Soalnya gini pak,kalo mobil turbo baik diesel maupun bensin kalo sampe mengeluarkan oli pada compressor housingnya (lubang hisap yg ke filter udara) brati bagian turbo spt jurnal bearring,seal,ncolar bearringnya atau jg bs as turbonya sdh rusak,dan masuk kategori kerusakan parah..
    Nah utk pastiinnya:
    -liat knalpotnya saat mesin idup ngebul bgt apa ga,kalo gas ditmbh tmbh ngebul asap hitam atau ga?
    -dirumah filter udara basah oli apa ga?

    Utk part sbnernya kita msti liat kondisi brgnya pak..kalo masi memungkinkan kita ganti repairkit aja,tp kalo uda parah sekali,ganti turbo assynya (tergantung kerusakan)

    Trims
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,107
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 44 Mins 35 Secs
    permisi pak..numpang tanya masalah mobil yaa..hhe
    mobil saya avanza..setiap gigi rendah(1-2-3)pada putaran mesin sekitar 2000-3000 rpm dibagian kiri depan ada bunyi "kenggg"kayak besi bunyi gtu..namun setelah putaran mesin itu bunyi hilang..

    mohon informasi dan saran pak..hehe..
    thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Purging Pake Liquimoly brp duit boss? Butuh brp kaleng utk innova? Baru jalan 20km... PM aja ya
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    permisi pak..numpang tanya masalah mobil yaa..hhe
    mobil saya avanza..setiap gigi rendah(1-2-3)pada putaran mesin sekitar 2000-3000 rpm dibagian kiri depan ada bunyi "kenggg"kayak besi bunyi gtu..namun setelah putaran mesin itu bunyi hilang..

    mohon informasi dan saran pak..hehe..
    thx
    Penjelasannya agak kurang detail sih pak..hehee..
    Gini pak bunyinya selalu apa kadang2 pak?
    Biasanya kalo bunyi sesekali saja coba pak cek bagian bushing2nya terutama bagian bushing stabilizernya..

    Kalo ada info detailnya pak boleh spy bs lbh jelas lagi
    Atau hubungi sj kantor kami utk konsultasi..
    Trims pak..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AC MOBIL ANDA BERMASALAH? kami siap membantu!
    By PJM42 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1961
    Last Post: 12th September 2016, 11:33
  2. FLOW AUTO bengkel dan performance shop, siap membantu anda.
    By Flow Auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 247
    Last Post: 4th February 2013, 23:11
  3. KACA MOBIL ANDA PECAH??? AUTOGLASS SIAP MEMBANTU...
    By Autoglass in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 13:19
Back to top