WTA : Budget 2jt-2.5jt HEADUNIT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 31 Mins 28 Secs

    WTA : Budget 2jt-2.5jt HEADUNIT

    Hallo bro, mau tanya klo untuk budget 2jt-2.5jt kira2 untuk headunit singledin disaranin yg mana? klo gw yg penting ada usbnya hehehehehe yg paling bagus yah bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Pakai kenwood KDC-X7013 aja, itu terbaik yang aku tahu di harga segitu. Itu sudah support USB bahkan bisa langsung colok ke kabel USB-Ipod tanpa beli kabel lagi. Trus juga sudah dilengkapi dengan processor komplit dengan fasilitas Time-Delay yang bagus. Suaranya juga terbukti bahkan lebih bagus dan natural dibandingkan merek lain yang jauh lebih populer di dunia SQ-er. Kalau ada kebutuhan dengan bluetooth juga bisa memilih seri 8013 -sedikit lebih mahal- yang sama dengan 7013 + fitur bluetooth internal yang sangat baik, lengkap dengan micnya.

    Untuk harga nett melalui YM/Email ke: unscac@yahoo.com aja. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    coba tanya x7013 sama ko hwely de...worthed banget tuh ga sampe 2,5 jt kalo ga salah
    dah denger kmaren2

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 56 Mins 19 Secs
    Penasaran....jd pengen coba jg nih HU,hehehe...
    hxd2 nya udah pasang,ko Han?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    coba tanya x7013 sama ko hwely de...worthed banget tuh ga sampe 2,5 jt kalo ga salah
    dah denger kmaren2
    si yudi baru hr ini dateng ke rumah gw denger ke 2 kalinya, suaranya dia bilang beda ama kemaren di mgk.

    vocalnya jd laen kekeke

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by frasch View Post
    Penasaran....jd pengen coba jg nih HU,hehehe...
    hxd2 nya udah pasang,ko Han?
    blom om...ini masi nunggu pasivenya...

    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    si yudi baru hr ini dateng ke rumah gw denger ke 2 kalinya, suaranya dia bilang beda ama kemaren di mgk.

    vocalnya jd laen kekeke
    tambah bagus apa tambah jelek?
    kmaren mo kesana ga bs ada mertua mo dateng...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kemarin ada yang jual Alpine 9887 demi kenwood 8013, waktu di kompare test memang terasa suara 8013 lebih warm, kayaknya lebih masuk di kuping orang sini, alpine jernih, tapi agak kaku dan kering. Well, fasilitas USB + Bluetooth juga ikut berperan sih :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kemarin ada yang jual Alpine 9887 demi kenwood 8013, waktu di kompare test memang terasa suara 8013 lebih warm, kayaknya lebih masuk di kuping orang sini, alpine jernih, tapi agak kaku dan kering. Well, fasilitas USB + Bluetooth juga ikut berperan sih :smt003
    Setuju Bos:smt023
    kemarin ikut dengerin Jazz nya Pak Dokter
    ternyata suara tidak murahan, over value under price
    Bos cuman punya stock 3 biji, ayo cepetan daripada kehabisan

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Setuju Bos:smt023
    kemarin ikut dengerin Jazz nya Pak Dokter
    ternyata suara tidak murahan, over value under price
    Bos cuman punya stock 3 biji, ayo cepetan daripada kehabisan
    seeet dah,kirain stock baru masuk masi bejibun gak taunya tinggal 3? laris manis yak?

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kayaknya 7013 sudah ada tambahan stok dari importir, tapi enggak tau ada berapa.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Headunit OEM s2000 JDM Asli + Headunit Pioneer
    By mobilcepet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2011, 11:28
  2. Headunit JVC KD-KD-DVH426 (2nd)
    By yanshen88 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 18th June 2010, 14:10
  3. WTB: Headunit
    By Nukefire in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2010, 14:35
Back to top