WTB: HU Single Din
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    WTB: HU Single Din

    Lagi Nyari HU

    - Single Din
    - Kalau bisa Ipod ready, atau setidaknya ada Aux in
    - Model nggak kuno. kalau ada yang modelnya futuristik lebih disukai
    - Suara juga bagus. nggak harus suara emas. bagus cukuplah
    - Harga di bawah 2.5juta

    Silahkan Posting disini atau PM saya.

    Thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Yang punya barang silahkan di tawarkan ke saya.
    Bisa link jualannya ataupun PM
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Yang punya barang silahkan di tawarkan ke saya.
    Bisa link jualannya ataupun PM
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    kalo pioneer seri 4150EUB gimana bos? harga jual baru masih 1.6 - 1.7 jt. saya baru pasangin ke suzuki sx4. bisa full ipod juga. ada juga alpine 9884E bisa ipod hanya saja mesti tambah modul dulu baru bisa pake. harga jual seken 2 jt. atau HU oris 2din,saya masih ada stok 1 unit. baru. harga jual baru 2.8 jt ( 1 unit terpasang di avanza,lagi bangun mobil )
    surabaya - jakarta... always..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Thanks Bos Jenar.
    Kemarin barusan pasang 9887 akhirnya.

    Beli baru. Pas ada barang, dan harga nggak mahal ya udah sikat
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : single cd usb
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 5th February 2011, 07:28
  2. Single din TV DVD
    By t4n_69 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 18
    Last Post: 7th June 2010, 10:00
  3. WTA HU single din
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 22nd June 2009, 07:22
  4. WTB HU Single din
    By tmandey in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2009, 12:21
Back to top