FS: Rally Alloy Wheels...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs

    Smile FS: Rally Alloy Wheels...

    Bro,
    mau jual nyantai koleksi2 gua (daripada menuh2in garasi) - semua rare item n dijamin asli...

    1. compomotive TH2 R15 5x114
    warna gold repaint.. tanpa ban
    Open price 10jt

    2. OZ superturismo R16 4x100
    warna putih repaint.. tanpa ban
    Open price 5jt

    3. Sparco Crommodora R16 4x100 lengkap dgn dop
    warna putih ori + ban potenza RE711 205/50, kondisi 70%
    Open price 10jt

    4. Tom's R16 double PCD model jari2 lengkap dgn dop tom's asli
    warna putih repaint + ban dunlop 195/55, kondisi 85%
    Open price 8jt

    Semua kondisi sangat mulus, semua barang simpenan, ngga pernah dipake...
    kecuali sparco, catnya putih asli,
    wajarlah ada lecet2 dikit...

    Sori ngga ada pict-nya, berkali-kali coba di upload, error terusss!
    yang berminat, tullis aja e-mail nya, ntar pasti gua kirim foto2 velg yg dimau...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    very nice rims bro..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    narasaja@gmail
    TH2+Cromo aja
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koleksinya mantap mas
    bantu up deh....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by BIASASAJA View Post
    narasaja@gmail
    TH2+Cromo aja
    check your e-mail bro...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    DPS 0/DPS 0/DPS 0
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 26 Mins 18 Secs
    minta tolong email ke onk.funk@yahoo.com

    thanks,
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by unx29 View Post
    check your e-mail bro...
    welehhhh....njenengan thoooo.....
    TH1 100 nongol-nya aja sy beli....

    anyway....buat modcomers...
    terjamin ni yang punya....
    suhunya semarang !!!!! suhu saya juga.....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by BIASASAJA View Post
    welehhhh....njenengan thoooo.....
    TH1 100 nongol-nya aja sy beli....

    anyway....buat modcomers...
    terjamin ni yang punya....
    suhunya semarang !!!!! suhu saya juga.....
    iya... aku juga ngerti....
    sebenernya saya malu kirim e-mail ke mas.... koleksi nya ngga seberapa dibanding punya mas..
    he he he....ternyata mau jual juga to cromonya???
    Aku udah ngira, kalo judulnya "rally wheels", yg buka pertama kali pasti mas nara... ha ha
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by unx29 View Post
    iya... aku juga ngerti....
    sebenernya saya malu kirim e-mail ke mas.... koleksi nya ngga seberapa dibanding punya mas..
    he he he....ternyata mau jual juga to cromonya???
    Aku udah ngira, kalo judulnya "rally wheels", yg buka pertama kali pasti mas nara... ha ha
    tapi kok yang "itu" diumpetin mas....sampe kapan aja...kalo itu mau dijual...saya pembeli nomer satu ya....

    sukses mas !!!!
    dari 16-100 geser ke 15 mas ???
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by unx29 View Post
    Bro,
    mau jual nyantai koleksi2 gua (daripada menuh2in garasi) - semua rare item n dijamin asli...

    1. compomotive TH2 R15 5x114
    warna gold repaint.. tanpa ban
    Open price 10jt

    2. OZ superturismo R16 4x100
    warna putih repaint.. tanpa ban
    Open price 5jt

    3. Sparco Crommodora R16 4x100 lengkap dgn dop
    warna putih ori + ban potenza RE711 205/50, kondisi 70%
    Open price 10jt

    4. Tom's R16 double PCD model jari2 lengkap dgn dop tom's asli
    warna putih repaint + ban dunlop 195/55, kondisi 85%
    Open price 8jt

    Semua kondisi sangat mulus, semua barang simpenan, ngga pernah dipake...
    kecuali sparco, catnya putih asli,
    wajarlah ada lecet2 dikit...

    Sori ngga ada pict-nya, berkali-kali coba di upload, error terusss!
    yang berminat, tullis aja e-mail nya, ntar pasti gua kirim foto2 velg yg dimau...

    hhmmmmm.............:rolleyes::rolleyes:

    welcome mas
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : R - RALLY WHEELS (RALLY, RETRO, CLASSIC, ETC)
    By r_rallywheels in forum Ragam Ukuran
    Replies: 250
    Last Post: 19th January 2011, 19:18
  2. Replies: 12
    Last Post: 19th August 2010, 09:28
  3. Replies: 6
    Last Post: 10th July 2010, 13:38
  4. ++WTB++ Velg 16" MUGEN XJ Alloy Wheels
    By febriansyah in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2009, 05:53
  5. FABULOUS buat Jaguar New 16" Lattice Alloy Wheels
    By verdio in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2008, 02:35
Back to top