nanya stir,pedal set en shift AMG buat w203
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya stir,pedal set en shift AMG buat w203

    nanay dong kira harga pasaran nya brp?aman ga ganti stir?kmrn gw baru liat pedal set AMG model baru yg karetnya bulet2 harganya 650k sama foot rest and foot brake.gmn pndapatnya?thanx sory banyak nanya sambel sharing aja...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Rata2 stir after market dijual tanpa Airbag... so loe mesti pake airbag loe yang ada di stir standar... Sepanjang stir yang loe pasang cocok dengan Airbag loe... pasti aman bro...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya ga jd ganti stir d bro.pedal set ma muffler tip en shift knob aja.aja haha.pedal set kemahalan ga kalo harga sgetu?c class itu ada krom list buat d skeliling jendela ga ya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pedal Set replika mestinya harga bisa lebih murah dari itu....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb stir, PEdal set, shift knob, bosskit Dan quick release...
    By andikilzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 12:24
  2. nanya lagi tentang shift knob, pedal, dll..
    By sensa carman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2010, 23:27
  3. WTS stir sparco,shift knop,pedal....
    By NATURAL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 14th May 2008, 15:44
  4. pedal set and muffler tip AMG buat w203
    By born to hell in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2007, 17:25
  5. stir, shift knob & pedal gas NON RACING
    By -=bBb=- in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 12th April 2007, 01:37
Back to top