(WTA) tinggi depan lancer CB5 gw ga sama kanan sama kiri
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 53 Secs

    (WTA) tinggi depan lancer CB5 gw ga sama kanan sama kiri

    halo bos semua, gw mau nanya ni bos
    lancer CB5(GTI) gw taun 95 kok tinggi kanan depan sama kiri depan gak sama ya ? padahal gw pake per apex. lebih tinggi yg kanan daripada yang kiri. mohon bantuannya ya bos semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Masih wajar lah kalo beda2 dikit doang, jrg kog mobil yg bener2 sama rata persis. Kalo tinggian kanan masih medning krn nanti kalo dinaikkin kan jadi rata.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Masih wajar lah kalo beda2 dikit doang, jrg kog mobil yg bener2 sama rata persis. Kalo tinggian kanan masih medning krn nanti kalo dinaikkin kan jadi rata.
    oooh gitu ya bos, itu gara2nya kenapa ya ? btw thx bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Ya bisa dari shock yg satu udah lbh lemot atau per yg satu udah lbh letoy, plus presisi pembuatan berbagai parts serta chasis mobil sendiri bisa ada beda2 tipis. Coba aja tuker shock & per antara kiri/kanannya, jadi rata gak atau malah jadi kebalik tinggian kirinya.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    bisa juga dari bushing2 ato karet2 yang udah aus sebelah.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Ya bisa dari shock yg satu udah lbh lemot atau per yg satu udah lbh letoy, plus presisi pembuatan berbagai parts serta chasis mobil sendiri bisa ada beda2 tipis. Coba aja tuker shock & per antara kiri/kanannya, jadi rata gak atau malah jadi kebalik tinggian kirinya.
    oo gitu bos, thx for info ya bos

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    bisa juga dari bushing2 ato karet2 yang udah aus sebelah.
    thx bos for info

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    oi dip..mobil lo mana gak ditampilin??
    nunggu di cat ya..hehe
    mampir dip
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=157882

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 17th August 2011, 22:22
  2. WTB : Jok depan kanan & kiri Lancer SEI 1998
    By LgzXR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2010, 19:43
  3. ask n share; perbedaan tinggi kanan-kiri
    By speedfreaks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 24th November 2008, 21:01
  4. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 14:57
  5. Help.. tinggi kanan dan kiri beda
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 6th August 2008, 18:33
Back to top