(thx mod)lampu kolong mobil VIP model puddle
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 225
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins 24 Secs

    (thx mod)lampu kolong mobil VIP model puddle

    led kolong model puddle??
    led kolong ini model titik terbaru dgn led super ultra (terangnya jauh banget di banding dgn yg di jual di lapak2 lain)

    (mobil sedan ini pakai 10 titik totalnya)




    anti air gak??kita ada demo lampu ini dgn kondisi di rendam (bukan cuma keciprat air)

    warna: superwhite,biru keunguan,merah,hijau

    harga ?? 45rb per titik (isi 9 led)
    utk mobil butuh brapa? UMUMnya klao mobilnya pendek pake 4kanan dan 4 kiri, klao mobilnya panjang pake 5 kanan dan 5 kiri.

    pemasangan sangat mudah karena tidak membutuhkan balast dll (tegangan sudah 12-15v) dan sangat efisien karena tdk menimbulkan panas (jauh lbh efisien dari neon kolong jaman dulu)

    kabel,lem perekat ke body (mengunakan silicon aquarium),kabel2,saklar TIDAK
    termasuk dalam paket.

    ini contoh hasil instalasi di mobil cstmr (buat kolong dan di taro jd vender mobilnya jg nih) *hasil potonya kurang bgs karena pake hape







    utk pemesanan 0815 1139 3911,sertakan alamat dan nama anda biar bisa skalian di cek ongkirnya

    pembayaran trf ke rekening bca atas nama venny.5980066349


    *harga sudah nett (di luar ongkos pasang dan di luar ongkir,utk ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id)
    **pemasangan bisa di lakukan sendiri/di toko aksesoris/bengkel kesayangan anda
    ***NO COD (pengiriman hanya via jne,kalo mau pick up sendiri di muara karang,jkt utara,via pm)
    ****garansi servis 1 bulan
    ****melayani pengiriman ke seluruh nusantara/overseas

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 2 Secs
    bisa pasang di rumah ga? buat jazz gd3
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins 24 Secs
    maap bos gak bs masanginnya...cuma jual unitnya ajah...masangnya bisa di bengkel2 terdekat...gak susah koq masangnya
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins 24 Secs
    testimonial dan contoh pics

    Quote Originally Posted by xzombiezx View Post


    neh gan hasil led kiri dan kanan donk...pengen buat yg depen ama yg blakang lg neh..tp norak ga yah? ehhehe

    thanks barang bagus nya...

    :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by lioncaves View Post
    sorry bro baru sempet kasi testi nih..

    Setelah mobil gue dipasangin LED kolong yg gue beli dari TS ini,
    TS ini bener2 RECOMMENDED SELLER... Lednya bagus2....
    gue lagi tunggu kabar led 5 buat lampu senja nih
    sukses ya bro atas dagangannya

    Potonya (maap gak bagus krn make hp, gue janji nanti gue fotoin yg bagusan..)

    Quote Originally Posted by JayNec View Post
    RECOMMENDED SELLER mantap nih pelayanan nya,ampe gw di telp hehehe
    LED na OK,pelayanan juga OK.NEXT ORDER nanti gan...
    jadi malu saia poto mobil gw nampang,sorry itu gw poto pake HP....




     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins 24 Secs
    uppppppppppp
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :cool::cool:
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins 24 Secs
    thx bos..

    tambah qren aj mo hehehehe
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins 24 Secs
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins 24 Secs
    :cool::cool:
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins 24 Secs
    upppppppppp
     

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu kolong mobil dengan berbagai warna pilihan dan remote!!
    By Mr Panerai LED in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1916
    Last Post: 10th January 2014, 16:36
  2. Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 08:26
  3. lampu kolong mobil model puddle (titik VIP)
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2123
    Last Post: 4th October 2012, 15:57
  4. (thx mod)FS lampu led kolong mobil terbaru!!
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 139
    Last Post: 31st March 2010, 09:50
Back to top