ad yg bisa ks gw ide ga?/
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 29 Mins 20 Secs

    ad yg bisa ks gw ide ga?/

    CLOSED.........

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    kaya nya produk pioneer deh yang bisa

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Setau G bisa muncul di kaca depan mobil kita

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,161
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 24 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by valenzo
    Setau G bisa muncul di kaca depan mobil kita
    iya tuh yg muncul di kaca depan mah kaya yg di silvya S13, dari atas dashboard n pantulin ke windshield depan, jadi pandangan tetep fokus ke depan, kalo monitor dijadiin MID kaya nya keren juga tuh bro, tp kaya nya suseh deh, cos gw jg kaga ngarti,,heuheuh. Kalo Pioneer gw jg g tau, mang ada yah? bknya ntu mah desibel meter analog ? heehhe sori kalo g ngasih solusi...
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagi belajar, apakah bisa, 9887 + power kicker 4ch bisa 3way??
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 09:17
Back to top