(hx mod)FS led plafon superterang harga super ekonomis!!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 250
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs

    (hx mod)FS led plafon superterang harga super ekonomis!!

    [/SIZE]








    [SIZE="5"]
    isi 9 dgn ukuran board 3x3cm harga 25rb/buah
    isi 12 dgn ukuran board 3x3.2cm harga 35b/buah
    isi 18 dgn ukuran board 3x5cm harga 45rb/buah
    isi 24 dgn ukuran board 3x4cm harga 55rb/buah (NEW ITEMS!!)


    *harga nett alias NO-NEGO.
    **harga belom termasuk ongkir.
    ***rekening trf bca:venny.59800 66349
    ****utk order bisa via pm/telp/sms dgn format: nama,alamat lgkp,kode paket,jumlah(utk tanya2 telp/by pm ajah)
    CONTOH: mr panerai,jl AB blok C no D,jakarta utara,paket 1,jumlah 3pcs isi 24.


    0815 1139 3911

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    testimonial:

    Quote Originally Posted by MALIQ View Post
    lupa testi bos...hehehe..
    terang abiizzz yg 24 lednya padahal taft gw cuma 1 lampu plafonnya tapi make punyanya si bos bisa keliatan 1 kabin...hehehehe...
    sukses jualannya..kalo gw order lagi discount dong...hehehe...


    Quote Originally Posted by indracahyawanto View Post
    bro TOM..
    RECOMENDED SELLER

    hasil lampu dashboard putih 2x20


    sama lampu kecil biru


    THANKS YAHHHHHHH BROO BUAT KORTINGAN NYA .. HUE HUE HUE ditunggu yah nanti kalo beli lagi..hehehe
    Quote Originally Posted by nu4an View Post
    barang dah dimotor, kata temen nyala lebih terang, harga lebih murah daripada punya dia, laen kali ane pesen lagi gan, thanx
    Quote Originally Posted by s1j4lu View Post
    Thanks buat TSnya..

    Recommend deh buat TS.
    Barang dah sampe hari Jumat siang, pas waktu lg setelah COD.
    Pas transfer duit kelebihan aja, di kembaliin balik lewat transfer.
    Pesen 2 pasang, tp lebih enak liat yg warna biru lebih terang dan bagus...
    Maaf gan, blom bisa kasih foto lampunya yg nemplok di MX....

    :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by dronely View Post
    Wah bos baru ane yg baru cod &psg lampu plat nomer di muara karang tadi sore2.... keren bos nyalanya mantepz...:exclamation: ..sayang blm sempet fotoin nie...ntar dhe sekalian ntar minat sm lampu kabin nya jg...hehe...

    E bos klo buat spido di mbl gw bisa pake yg led ini jg gak(yg barusan dipsg di plat nomor)...minat jg nie klo bs...hehe..yg warna putih ..super white...klo ada...tx
    Quote Originally Posted by xirioharco View Post
    halo....mo kasi kesaksian nih...

    habis terima lampu plafon 15 led sorenya langsung dipasang..
    kok tidak nyala.....wahh gimana nih bakal panjang urusannya...
    ternyata
    ga kaya lampu aslinya ya yg dipasang bolak balik bisa...ini tdk nyala ..setelah polaritas nya dibalik baru nyala...
    untung belum complain...ketauan begonya aku ntar...

    tp waktu nyala kok cuman titik2 putih aja ga terang...
    (agak kecewa)...
    namun saat malam hari ..WAAAAUUWW TERANG BANGET BOOO!

    PUAS DEH...lagi kumpulin dana lagi mo pesen ya bro..
    foto2 nyusul deh biar lebih mantap
    :sup2::sup2::sup2:
    Quote Originally Posted by redguy View Post
    bos tadi siang udah gw transfer :o


    nih gw kasih testinya..

    barang udah nemplok di MX gw dan hasilnya kek di gambar ini..:o
    Spoiler for 1: Show

    Spoiler for 2: Show


    barang udah nyampe duluan tapi gw bayarnya belakangan

    POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH!! :thumbup:

    Quote Originally Posted by levikaqila View Post
    bos...g yg di utan kayu negh 'n g br sempet negh ngasih testi coz lampunya br dipasang pas PILPRES kemaren..

    maknyussss bos barangnya, terangnya jg top abizzz dah..

    pokoke hrg murah bukan berarti kualitasnya jg murahan cuy..

    buat yg maw beli, jgn pikir terlalu lama dah, terangnya gak kalah ma yg hrgnya jauh lebih mahal.....
    Quote Originally Posted by JabLai cOY View Post
    Mau Lapor Boss,

    Paket Sudah Gw terima kmarin, Muantap NEhhh cuma 2 hari shipping dari Jakarta Ke KAL-SEL,

    Pokoke Jangan ragu2 dah beli ma si boss, RECOMMENDED SELLER

    sesuai Janji saya Kemarin Sore, ini foto barang yang gw test di mio

    http://www.mypicx.com/07112009/led_di_mio/

    Quote Originally Posted by sunsilk. View Post
    mejeng dikit ah :p




    lampu senja mio plug n play.
    tp klo seandainya ga masuk, colok aja soketnya pake obeng (-).
    jgn ragu buat yg mau beli sm si bos yg satu ini.
    :beer:
    Quote Originally Posted by gaksenengbilang View Post
    barang dah sampe gan....
    bagus cahayanya pas gw pasang di mio..
    satu pasang yg lain blom gw pasang di kijang gan..
    nih pict di mio gw..



    Recommended Seller Nih si agan...
    [/spoiler]
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    upppppppppp
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    uppppppppppp
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Wah besok dah expired yah bos?
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    pm bossss.........
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    :cool::cool:
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    ada brp macem warna nih bos?
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 18 Secs
    yg promo cuma warna putih gan...
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    Kalo gw sekalian dipasangin bisa kaga?gw dateng ke sm nya aja
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 917
    Last Post: 13th October 2015, 10:48
  2. LED kolong dashboard super ekonomis PROMO!! diskon 40%
    By Mr Panerai LED in forum HID & Bohlam
    Replies: 2835
    Last Post: 22nd March 2014, 16:07
  3. KACA FILM 3 M, USA, GRNSI 5 THN, HARGA EKONOMIS
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 14:16
  4. Led plafon superterang!!!
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1015
    Last Post: 23rd May 2011, 10:03
Back to top