WANT TO BUY EVO VIII GSR ATAU MR
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WANT TO BUY EVO VIII GSR ATAU MR

    Lagi nyari evo VIII GSR ATAU MR tahun 2004, kondisi bagus, warna bebas.. kl ada yg jual pls sms ke 0811923636.. pembeli serius.. kl bisa nyari dalam minggu ini..


    Thanksss all!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    edan si Bos, napsu banget, mau bangun untuk apa nih?
    Drag atau sirkuit?
     

  4. #3
    Gak buat balap lah.. buat pake street use aja... tau gak ada yang mau jual apa gak?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    ada pak yg mau jual
    warna merah, si Andri namanya yg mau jual

    no hp nya
    0811989600

    cob aja di tlp pak,mana tau cocok.
    BTW, kalo udah jadi beli, trus mau beli Suspensi Evo 8, hub aku ya.
    Aku punya Evo 8 MR, skrang sedang di tuning, dan ada beberapa bagian yg aku mau jual.
    Seperti
    Suspensi TEIN FLEX 1 set lengkap
    Suspensi original Evo MR
    HKS Silent Power untuk Evo 8

    Good Luck Om Martellxo
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th August 2012, 01:37
  2. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  3. WTB: Evolution VIII MR/GSR please..
    By Raw134 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 19:21
  4. WTA : EVO VII/VIII
    By not2fast in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2008, 16:55
  5. WTB mazda RX 8 atau EVO VIII
    By ade_prayudi in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2008, 23:14
Back to top