R7000 vs focal be
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    R7000 vs focal be

    Banyak yg mengagung2kan R7000 ternyata...tapi gmn klo R7000 harus berhadapan dengan Focal Be???
    tolong donk review kedua speaker ini???
    mending yg mana??dengan harga yg cukup jauh apakah kualitas suaranya juga jauuuhhh???

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Mengingat harga Focal Be yang jauh diatas R7000 , menurut aku R7000 lebih worthed. Kalau head to head ama Be , mungkin secara overall mempunyai score yang imbang2 , mengingat masing2 tweeter mempunyai penggemar fanatik dan karakter suaranya sangat berbeda.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  4. #3
    Prajurit
    Location
    MGK LT6 blok G1no7
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 13 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by belanjaaudio View Post
    Mengingat harga Focal Be yang jauh diatas R7000 , menurut aku R7000 lebih worthed. Kalau head to head ama Be , mungkin secara overall mempunyai score yang imbang2 , mengingat masing2 tweeter mempunyai penggemar fanatik dan karakter suaranya sangat berbeda.
    betul banget tuh bro...
    pa lagi klo buat dimobil,cocokan R7000 deh..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by afan View Post
    Banyak yg mengagung2kan R7000 ternyata...tapi gmn klo R7000 harus berhadapan dengan Focal Be???
    tolong donk review kedua speaker ini???
    mending yg mana??dengan harga yg cukup jauh apakah kualitas suaranya juga jauuuhhh???
    suka karakter yg kaya gmana dulu bro? soal nya dua karakter speaker ini berbeda lho... trus gak sembarang installer bisa taklukin speaker2 ini. klo gak tepat aja, pasti bilang suara nya tajem bgt.
    trus saran gw sech klo mau pake speaker ini maen full pasif aja, biar gak nyesel. hehehhe....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    Banyak yg mengagung2kan R7000 ternyata...tapi gmn klo R7000 harus berhadapan dengan Focal Be???
    tolong donk review kedua speaker ini???
    mending yg mana??dengan harga yg cukup jauh apakah kualitas suaranya juga jauuuhhh???
    buat pasang di mana dulu nih ?
    kalo buat di home, saya pilih focal be, ga lawan deh tuh R7000

    tapi kalo di car audio, saya pilih R7000



    high nya bagus banget focal be, tapi mesti ada jarak dengar, jadi di home audio cocok banget
    sedangkan kalo di dengar kan dari jarak yg lebih dekat, R7000 lebih baik....

    itu aja sih pengalaman pasang k 2 nya baik di home dan di car

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    R7000 the best :smt023 :smt003 -Narsis mode On-

    Be harga kemahalan, suara metal terlalu berasa juga :smt003

    Di home atau car, tetap R7000 :smt023 :smt023 :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    ok....kira2 kpn ya R7000 harganya cm 2 juta....hahhaaha

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by afan View Post
    Banyak yg mengagung2kan R7000 ternyata...tapi gmn klo R7000 harus berhadapan dengan Focal Be???
    tolong donk review kedua speaker ini???
    mending yg mana??dengan harga yg cukup jauh apakah kualitas suaranya juga jauuuhhh???


    yg paling "penting" ,tahu & sanggup memaksimalin focal Be, kalau itu bisa ,akan kelihatan kalau Be diatas R7000 jauh

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    R7000 the best :smt023 :smt003 -Narsis mode On-

    Be harga kemahalan, suara metal terlalu berasa juga :smt003

    Di home atau car, tetap R7000 :smt023 :smt023 :smt023
    Hahahahaha.....avatar nya aja R7000.....mana bisa ke lain hati..???
    wkwkwkwkwkwk

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ultrapath View Post
    yg paling "penting" ,tahu & sanggup memaksimalin focal Be, kalau itu bisa ,akan kelihatan kalau Be diatas R7000 jauh
    :smt023:smt023:smt023

    setuju banget ama master suhu yg ini.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 12:12
  2. Replies: 7
    Last Post: 20th March 2012, 08:16
  3. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 18:17
  4. Tolong reviewnya tweeter R7000 vs Focal Be vs MPZ mk3
    By 417DR1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 25th May 2010, 09:11
  5. R7000+rm120 +rw 165 VS r7000+12m+18w
    By kurakuramabuk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 138
    Last Post: 24th September 2009, 18:36
Back to top