BUAT YG PENGEN BELAJAR AUDIO.... - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    nice
    I My Baleno

  2. #22
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    thnks bro semua...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  3. #23
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    sip...... good ingpo
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  4. #24
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    Medan, city of glory
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 12 Mins 7 Secs
    thanks berat boss

  6. #26

    ada sedikit tambahan nihh..

    buat kakak semua yang mau belajar automotive ato sound system..nah di college gw lg buka pendaftaran loh...

    nih link nya:
    http://toc.edu.my/

    nih coba di baca2 dulu..dah gitu liat di bagian programme nya..banyak tuh di situ..oke..

    PM gw aja kl ada pertanyaan..hehehe..

  7. #27
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lah itu di mana yah bro ?
    kok di ajarin jadi montir mesin juga yah ?
    kalo saya mo belajar gmana cara nya ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #28
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nih ada link web bagus bener buat yg mo belajar ttg audio dan kronologi nya.....
    semoga bermanfaat yah....
    buat bro semua, kalo ada link sprt ini di share yah...
    thanks....

    http://www.bcae1.com

    selamat membaca, semoga berguna....
    Mantab Om David ..

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 12 Mins 6 Secs
    upp lagee deh,,, ilmu dr suhu david muantap

  10. #30
    Sersan Dua
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 16 Mins 1 Sec
    Trims infonya suhu

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengen tau installer audio di BANDUNG buat SQL
    By D1833FQ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 1st March 2009, 10:54
Back to top