(WTA) cara bersihin sela-sela Side Moulding
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    taman alfa indah
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) cara bersihin sela-sela Side Moulding

    halo para senior,

    mohon pencerahan nih, mbl gw honda city 06 ada side mouldingnya di bagian 4 pintu, bgmn cara bersihin sela2 nya akibat residu dari wax ( gw abis aplikasi waxing pake megs gold class) ? kemaren dah nyoba pake air sabun + sikat gigi, tp ga bisa.

    satu lagi, kalo ada residu dari wax (yg bintik2 putih) itu lengket di cat, pake apa ngilanginnya ya?
    saya ngewax pake tangan ( pad applicator) aja.

    thanks ya

  2. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Hmmm, uda lama tuh residue waxnya ketinggal??
    Bisa coba pakai All Purpose Cleaner (APC), di ace ada, trs ntar di semprot, diemin bentar lalu pakai sikat gigi di gosok pelan2...
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Noda Putih di Sela-Sela Karet Lis Kaca dan Body
    By kian in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 13
    Last Post: 1st November 2012, 19:32
  2. JUAL : SIDE BODY MOULDING SX4 ( picture )
    By harold in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2011, 08:45
  3. WTS: SIDE BODY MOULDING SX4, PERFECT CONDITION
    By hz_akbar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th November 2011, 09:09
  4. wts : side body moulding Datsun
    By b1nz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th June 2009, 15:39
Back to top