Mau Nanya Eibach
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Mau Nanya Eibach

    Ini nih gua mo beli eibach pro-kit buat kia rio... gua mo beli di sini (canada) hrga $310 ato skitar Rp.2.6jt... Kemahalan ga tuh? soalnya di indo susa nyari buat mbil gua... klo mo nyari di indo dimane ye?..

    mohon bantuannya para pakar modif disini...

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Di Indo rata2 Eibach dijual sekitar Rp 2jt. Tapi gak tau juga sekarang stlh dolar naik di atas 10.000 ini jadi berapa.

    Kayaknya kalo di sana dapat 2.6jt udah termasuk biaya pemasangan, mending ambil di sana aja. Kan kalo di luar sana soal warranty produk dan pekerjaan lebih terjamin daripada di sini.

  4. #3
    2.6jt barangnya doang. ga ada pasang.. kan mobil gua di indo. thx anyway

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    di sini eibach [pro kita 1.8 jt

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    Arena Ps kemayoran....1.7....

    buat cronos gw....

  7. #6
    wah mnding beli di indo ya... tpi buat kia rio ada ga ya... tpi masa ga ada seh... thx infonya ya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    u di vancouver di mana?
    gua dulu lama di sana 7 tahun

    km dimananya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    eibach ituw brake system?(gak ngerti kaki2 sih)
    kalo brake system brembo kena berapa yah?

  10. #9
    eibach itu spring... hehehe
    wah brembo seh mahal kyanya... bsa puluhan juta ya..


    kok tau gua di vancouver?... wah mksdnya dimananya itu apa? gua skul masi di college seh.. columbia... psti tau lah.. hehhe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya sq yang bisa RnB
    By psychodevil in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2007, 13:27
  2. Mau nanya tentang Harga Woofer/SubWoofer JBL bekas!
    By glexx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2005, 21:39
  3. mau nanya hrg cable monster M1000
    By Felix in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2005, 12:40
  4. mau nanya dan mohon pencerahan dong..
    By wi-lee in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 50
    Last Post: 11th August 2005, 22:57
  5. Mau nanya sub ni bro... SL7 or SL5
    By m_michoo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 6th August 2005, 21:49
Back to top