Jual 2nd Velg BMW seri 3,e46, facelift+ban,Mulussss!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual 2nd Velg BMW seri 3,e46, facelift+ban,Mulussss!!!

    permisi...., sy mau jual velg standarnya BMW seri 3, e46, facelift thn 2002-2004, kondisi mulus, no peang, berikut bannya, kondisi ban 65-70%, tinggal di bersihkan n tinggal pake deh, sy mau jual 2,1jt turun jadi 1,8jt aja, ada yg minat bisa hub 081808318110, lokasi jakarta barat, dekat mall taman anggrek



  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Up---------------aja bos
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    persis kaya punyaku...
    bantu up bro...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bos....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Met siang...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met pagi....
    harga turun deh khusus hari ini 1,8jt
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi velg nya gimana ? kalo velg nya aja bisa ga boss ? please PM supper nett nya dong , thanks
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang masih ada boss ? PM in Nett nya please Thx
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ferio facelift th 2000 mulussss
    By -furious- in forum Honda
    Replies: 31
    Last Post: 8th August 2012, 03:40
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th February 2012, 20:05
  3. [JUAL] Murah Lampu Sein BMW Orisinil Seri 3 E46 Non Facelift
    By briansachi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th February 2011, 14:52
  4. Replies: 10
    Last Post: 17th September 2010, 00:12
  5. Replies: 19
    Last Post: 14th March 2010, 14:25
Back to top