tanya pelek buat corona
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs

    tanya pelek buat corona

    aku kemarin jadi bingung, tadinya rencana mo ganti pelek. kebetulan ada tempat jual/tukar tambah pelek second/baru. mobilku corona 2000, pelek 5 PCD ET38 R15, pas ketemu pelek idaman, eh ternyata lubang boutnya gak pas ( padahal pelek sama-sama menganut faham lima bout alias 5 PCD ) sedih akhirnya gak bisa bawa pulang pelek idaman. nah mumpung lagi di modcom, aku mohon petunjuknya, pelek mana saja yg cocok buat mobil aku,apa arti dari ET38. thanks atas bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    corona 2000 absolute khan???

    itu PCD 5x100 bos (5 untuk jumlah bautnya, 100 tu angka PCD nya)
    ET 38 tu berarti offset 38,makin kecil angkanya,velg makin keluar fender,begitu jg sebaliknya

    jd jgn cma liat karena sama2 baut 5 trus bisa masuk ke mobil lo
    angka PCD beda2 bos,contohnya mercy baut 5 jg khan tp PCD nya 5x112,trus camry PCD nya 5x114 dsb
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ibhonez View Post
    aku kemarin jadi bingung, tadinya rencana mo ganti pelek. kebetulan ada tempat jual/tukar tambah pelek second/baru. mobilku corona 2000, pelek 5 PCD ET38 R15, pas ketemu pelek idaman, eh ternyata lubang boutnya gak pas ( padahal pelek sama-sama menganut faham lima bout alias 5 PCD ) sedih akhirnya gak bisa bawa pulang pelek idaman. nah mumpung lagi di modcom, aku mohon petunjuknya, pelek mana saja yg cocok buat mobil aku,apa arti dari ET38. thanks atas bantuannya
    Corona Twincam EFI dan Corona Absolute, velgnya satu tipe dengan Corolla Altis gen 2, pake PCD 5x100.
    Emang jarang banget Gan, karena yang baut 5 itu kebanyakan 5x114.3, camry, galant, innova, crv dll.

    Kalo ga salah ada yang jual tuh di room ini, R17. Cek aja, kali cocok dengan selera.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by ibhonez View Post
    aku kemarin jadi bingung, tadinya rencana mo ganti pelek. kebetulan ada tempat jual/tukar tambah pelek second/baru. mobilku corona 2000, pelek 5 PCD ET38 R15, pas ketemu pelek idaman, eh ternyata lubang boutnya gak pas ( padahal pelek sama-sama menganut faham lima bout alias 5 PCD ) sedih akhirnya gak bisa bawa pulang pelek idaman. nah mumpung lagi di modcom, aku mohon petunjuknya, pelek mana saja yg cocok buat mobil aku,apa arti dari ET38. thanks atas bantuannya
    Gw ada nie Milano Touring aseli Jepang ring 17 pcd double 5x100 n 4x100
    wrn Silver, Dop komplit......
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 43 Secs
    sebelumnya terima kasih atas pencerahannya, R17? kayaknya belom dech.. coz sayang sama ban baru beli ( biarpun 2nd ) turanza 195/50 R15, kalo ganti pelek R17, bannya mau di apain?? cuman takut juga, sering dengar kantanya pake R17 rentan benturan, alias milih jalan mulus.. hehehe....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Corona Absolute 95
    By spectra9 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 14:58
  2. tanya pelek
    By ochiet in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 14th April 2009, 17:12
  3. Tanya pelek celong PCD 100
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 10:57
  4. Tanya pelek amg...
    By LigZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 28th April 2008, 12:20
  5. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top