Knalpot Yaris E A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hansip
    Guest

    Knalpot Yaris E A/T

    Mo nanya dong tentang masang knalpot di yaris E A/T.. Gue baru beli replika remus single oval, trus mau dipasang di tukang las.


    1. Tukangnya bilang harus di potong dari (no.2) trus disambung pipa ke muffler, apa betul?

    2. Harusnya pemasangan muffler itu dari (no.1) atau disambung pipa dari (no.2)

    3. Kalo pasang muffler tip di (No.3) doang, suara bagus ngga?

    4. (No.4) itu sebenernya muffler ya?

    Makasih sebelumnya, sorry amatir banget nanyanya.. tolong dibantu ya master master tentang cara pasang yang benar biar ngga ada masalah atau ngempos..

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    1. Cara pasang yang baik sebenernya emang dari cara plug n play (tinggal buka baut nomor 1, lalu ganti dengan muffler bolt on untuk yaris). Kalo dia potong lalu sambung dari nomor 2, karena menghindari tekukan dari bawaan pabrik yang mungkin dia tidak dapat membuatnya sampai semulus itu tekukannya.

    2. Nomor 1.

    3. Ga ada suara.

    4. Yup, nomor itu muffler.

    Saran : Gunakan aja knalpot bolt on untuk yaris, karena sudah lumayan banyak knalpot bolt on yaris, misal hks, trust, dll.

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    makjang? beneran neh di bolt-on klo mau masang knalpot lebih ok? gw selama ini selalu ngelas neh... sama kayak yang punya topic, remus replika n ngelas... di potong pas mulut muffler ori...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup bolt-on lebih ok, lebih pas, precission always, Coba bolt on muffler untuk yaris...wooooo

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    wah... rugi deh gw... dah ganti 2 kali, semua ngelas... bis katenye lebih kuat...

    laen kali nggak dah... hehehe... info bagus neh... thanks y...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by P_can_too
    wah... rugi deh gw... dah ganti 2 kali, semua ngelas... bis katenye lebih kuat...

    laen kali nggak dah... hehehe... info bagus neh... thanks y...
    Lah ngk brarti kalo muffler lainnya di las lebih buruk....

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Quote Originally Posted by P_can_too
    wah... rugi deh gw... dah ganti 2 kali, semua ngelas... bis katenye lebih kuat...

    laen kali nggak dah... hehehe... info bagus neh... thanks y...
    Lah ngk brarti kalo muffler lainnya di las lebih buruk....
    ho... begitu toh... pantesan aja, ada yang bilang mending di las n ada yang di bolt... ada + - mungkin... hehehe....

    lagian fulus minim jadi beli replika... mau g mau ngelas deh... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too
    makjang? beneran neh di bolt-on klo mau masang knalpot lebih ok? gw selama ini selalu ngelas neh... sama kayak yang punya topic, remus replika n ngelas... di potong pas mulut muffler ori...
    iya bos, pastinya lebih ok yang bolt on...

    gapapa lagh selama lasnya rapih, n cara nekuk pipanya bener

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by P_can_too
    makjang? beneran neh di bolt-on klo mau masang knalpot lebih ok? gw selama ini selalu ngelas neh... sama kayak yang punya topic, remus replika n ngelas... di potong pas mulut muffler ori...
    iya bos, pastinya lebih ok yang bolt on...

    gapapa lagh selama lasnya rapih, n cara nekuk pipanya bener
    wakakaka.... gw g tau deh bener apa kaga tuh nekuk pipanya... g begitu ngerti... yang gw tau cuma nyala tuh knalpot pas gw jalanin mobil... hehehe... cuma di bengkel kecil deket rumah aja...

    moga2 seh g begitu ngaruh y, secara cuman sedikit pipanya... hehehe... klo ampe kenape2, rugi dah... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    hehehe yang penting nekuk pipanya gak sampe meleot2 gitu bos, biasa sih disini pake sistem tekuk paksa.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: knalpot HKS ori for Yaris..
    By fisority in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2012, 15:45
  2. FS: knalpot HKS Yaris TW
    By dirnegrey in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2012, 07:25
  3. (WTB) Want To BUY : knalpot OEM YARIS '08
    By blackG in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2011, 00:12
  4. [WTB] Knalpot Std Yaris
    By curik in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 2nd November 2010, 21:18
  5. knalpot untuk yaris
    By "3" in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2008, 05:07
Back to top