Minta saran buat sub dong ^^
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 44 Secs

    Smile Minta saran buat sub dong ^^

    Numpang tanya dong bos hehe.. Kalo di jazz model lama gw pasang 2 sub 10" dengan tetep pake ban serep tapi suaranya mau maksimal, bisa ga ya bos?? Apa harus 1 12" ??
    Kalo speker depan reso + hu clarion, sub ama power yang mantep buat SQ apa y? Thx before.. ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 8 Secs
    sy pk rockfordcocok walaupun condong ke SPL tp enk juga ko
    bwt SQ

    power nya audison
    HU alpine
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy Fake Prada handbags

    Shop the latest Really cheapest Prada handbags at modenbag.com.Find Incredible Bargains on a Huge Selection of Stylish Fake Prada handbags!
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 16:54
  2. AnakBaru Minta Saran Dong!
    By rzksatria in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 16th May 2009, 01:25
  3. <ASK>minta saran dong
    By fahri_azwan in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2008, 08:41
  4. minta saran dong ARC vs orion
    By [RCK] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th September 2006, 11:37
  5. minta saran dong bro..
    By Slimers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2006, 14:33
Back to top