WTB : Ban 205/40/17 atau 205/45/17 Silent type
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs

    WTB : Ban 205/40/17 atau 205/45/17 Silent type

    Dear rekan2 modcomer,
    Ane lagi nyari ban ukuran 205/40/17 atau 205/45/17 yang tipikal nya silent alias gak berisik..

    bagi yang punya dan niat jual silahkan di tawarkan..

    kalo mo jual aja boleh..
    tukar tambah juga boleh..

    ban ane Achilles ATR Sport 205/40/17
    kondisi depan 85% belakang 95% masih berbulu2 hiii..

    merk nya terserah yang penting kondisi nya diatas 90% dan Gak brisik (kalo brisik ane balikin lagi)

    Please:
    PM
    YM! : living_landscape@yahoo.com
    Gtalk : faiz.reborn@gmail.com

    Thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Naaeeeekkkkk...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    toyo az tuh om..
    PX4..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waw, bnyk jg y maunya,, knp u ngga beli di toko aJa?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AYO2 KL ADA YG MAU BLI BAN,,

    KONTEK ANE AZ!!

    08988978537

    NUMPANG PROMOSI YAH BOS PEMILIK TS..HAHAHA..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Rangarayea View Post
    waw, bnyk jg y maunya,, knp u ngga beli di toko aJa?
    ya cari yg murah dulu donk boss..

    ntar mentok2 ujung ny k toko juga..

    kalo di toko mah pasti bakal ada aja..

    hehehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, mau jual brp tuh ban 4biji?
    Gw mau donk..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : ssr type F atau type C atau ce2i
    By Reza R in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 21:37
  2. Replies: 12
    Last Post: 1st February 2012, 18:07
  3. Replies: 3
    Last Post: 20th April 2011, 18:08
  4. WTA knalpot rep atau custom yg silent buat ge8 all new jazz
    By yanazazzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 18th April 2011, 08:24
  5. knalpot silent type
    By gi_ty in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 96
    Last Post: 11th December 2008, 13:10
Back to top