2bh subwoofer 2nd+1 set speaker dpn baru...cm 1juta...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    civicfreak007
    Guest

    2bh subwoofer 2nd+1 set speaker dpn baru...cm 1juta...

    dijual 2nd 2buah subwoofer MTX 10"inch seri Thunder5000 kondisi bgs n mantep + speaker depan-nya baru merk MF plus tweeter n crossover-nya total seharga 1 juta saja....gak pake bilang mahal n nawar...soalnya gw lg BU jg nih....hehehe...kl mau hubungi gw alfred di nomor 08158010498...BARANG MURAH TAPI PUAS PAKE-NYA!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: 2bh subwoofer 2nd+1 set speaker dpn baru...cm 1juta...

    Quote Originally Posted by civicfreak007
    dijual 2nd 2buah subwoofer MTX 10"inch seri Thunder5000 kondisi bgs n mantep + speaker depan-nya baru merk MF plus tweeter n crossover-nya total seharga 1 juta saja....gak pake bilang mahal n nawar...soalnya gw lg BU jg nih....hehehe...kl mau hubungi gw alfred di nomor 08158010498...BARANG MURAH TAPI PUAS PAKE-NYA!!!!
    bro salah kamar...
    mesti nya lo post tread lo di bursa audio
    dan lagi ga boleh jualan barang baru, itu rules nya kan ?
    ketahuan admin bisa di ban lo nanti.....
    :smt003 :smt003 :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Iya tuh.. mustinya di Bursa Bro

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 29 Secs
    hehehehe...gpp lah, namanya juga private

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya iya
    kita maklumi lah
    tapi admin mo maklumin juga ga yah ???
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    maklum...maklum ...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    heheheheheheh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    msh ada g bos??
    minat nih...
    ntu SPL/SQ

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    bukannya di tulis 2nd?
    koq jualan baru?
    hahahahaha
    coba deh di perhatiin

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mungkin maksudnya subnya 2nd tapi speakernya baru. cmiiw
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SPEAKER-SPEAKER 2 Way & Subwoofer Titipan Teman ........
    By icanlothonk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 5th July 2012, 12:01
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 08:59
  4. Speaker budget 1juta
    By racemuff in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd September 2005, 13:13
Back to top