Volvo Vintage 2 pintu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Volvo Vintage 2 pintu

    Minggu lalu saya lihat mobil ini di parkiran St.Moritz Puri Indah. Nyesel gak tinggalin note.
    Penasaran aja, ada yg tau siapa yg punya? mau dijual ato nggak



    Thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    parahhhhh Volvo P1800 :eek:
    ada aja yg punya ya.. gile, siapapun yg punya, orang yg beruntung bgt tuh.. :smt005
     

  4. #3

    volvo P1800 namanya

    punya temen saya namanya pak ibrahim...mbl std nya aja kenceng buanget...turbo seri 9 di lewatin...gua aja bingung...mbl prnah di kasih cek kosong suruh tulis sendiri sama yg beli tapi tetep ga di lepas...salutttt
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Talking

    coba main ke web komunitas volvo di www.volvoclub.or.id ... moga2 ketemu sama yg punya ....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,686
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 30 Mins 36 Secs
    mannntaapp...mirip mobilnya Mr.Simon Templar....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 10 Mins 53 Secs
    mblnya pak ibrahim....setau gw ni mbl ng bakal di jual bro......
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    mannntaapp...mirip mobilnya Mr.Simon Templar....
    kalau simon templar mobilnya Jaguar XJS bos.....

    tapi emang Volvo ini keren banget.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 39 Mins 33 Secs
    Volvo P1800..Gw kenal sama yang punya...sampe kapan pun dan berapa pun nih mobil nggak akan pernah dijual...termasuk salah satu collectible item di dunia.
    Dulu pernah ngeliat satu lagi kaya gini di daerah srengseng deket ISTN...tapi cuma bodi doang...lagi di bangun di salah satu bengkel....cuma sekarang nggak tau barang nya kemana????
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Wajar sih, kl saya punya jg gak bakal saya jual. Btw ini mobil yg ada di film "The Saint" bukan ya? Oiya thx semua buat infonya
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    ck ck ck ck ck ....
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari Handel Pintu Volvo 960GL KANAN
    By razorblade in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 11:23
  2. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 21:36
  3. volvo 2 pintu RARE ITEM
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 66
    Last Post: 22nd November 2010, 18:58
  4. Replies: 41
    Last Post: 1st March 2010, 17:39
  5. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 21:11
Back to top