( WTA ) SuperCharger bwt K20
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking ( WTA ) SuperCharger bwt K20

    Haiiiii bosss Firnaaa ,, mo tanya ni ,, klo pasang SuperCharger di mesin K20A tu aman g y ?? coz gw kebetulan ada integra type-S n berencana pasang JacksonRacing Supercharger ,, mohon komentnya yo ,, n mungkin ada referensi lain ,, hhe ,,, Tq Tq Tq ,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    menurut g, kalo emang kit nya buat K20A integra type s sih aman2 aja bro
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw liat si emang buat type-s ada pak ,, kode mesin jg sama K20A ,, tp US spec , =D
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi Kun View Post
    gw liat si emang buat type-s ada pak ,, kode mesin jg sama K20A ,, tp US spec , =D
    wuannnjenggg...! bakalan mantab ne. sadis bos barang2nya...!:eek:
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by photcvzd5 View Post
    mas ngirimi link apa toh?yg jelas dong ah......pake bahasa indonesia aja. situ udh nge junk pake bahasa inggris pula,yo ora mudeng tel!!!
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PREMIER] SUPERCHARGER -- SUPERCHARGER KIT
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 237
    Last Post: 12th November 2014, 14:18
  2. Ask supercharger
    By artob in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2010, 21:18
  3. Supercharger
    By teku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 13th June 2007, 15:58
  4. [WTA] e-supercharger
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 17th January 2007, 20:55
Back to top