( WTA ) SuperCharger bwt K20
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking ( WTA ) SuperCharger bwt K20

    Haii bosss Revv ,, penen tanya klo SuperCharger bwt mesin K20A tu aman g ya ?? gw kebetulan punya Integra type-S ,, dan berendana pasang SuperCharger JacksonRacing ,, mohon pendapatnya ya ?? n mungkin ada referensi lain ,, hehe ,, Tq Tq Tq ,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi Kun View Post
    Haii bosss Revv ,, penen tanya klo SuperCharger bwt mesin K20A tu aman g ya ?? gw kebetulan punya Integra type-S ,, dan berendana pasang SuperCharger JacksonRacing ,, mohon pendapatnya ya ?? n mungkin ada referensi lain ,, hehe ,, Tq Tq Tq ,,,
    k20, PNP, unichip dulu aja.. kalo kurang, ganti cam+per klep..
    kalo masih kurang, baru hajar supercharger..bisa kok pesen
    maen aja dulu ke rev..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya pak ,, tar gw kesana ya ,, hehe ,, klo supercharge tu lebi aman drpada turbo ya klo buat mesin honda ?? cuz denger2 si gitu ya ,, =D
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi Kun View Post
    iya pak ,, tar gw kesana ya ,, hehe ,, klo supercharge tu lebi aman drpada turbo ya klo buat mesin honda ?? cuz denger2 si gitu ya ,, =D
    semua aman kok kalo tune nya bener dan ga overboost
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyo ,, klo harga di kisaran brp ya bos ma ongkos pasang ?? minat ni ,,, =)
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi Kun View Post
    iyo ,, klo harga di kisaran brp ya bos ma ongkos pasang ?? minat ni ,,, =)
    siapin 70jtan
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waw ,, rada meleset dr pkiraan ni bos ,, hehe ,, gw liat di inet si 3999 USD untuk sepaket supercharge + HONDATA ECU ,, apa sala kali ya boss ,, =D
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi Kun View Post
    waw ,, rada meleset dr pkiraan ni bos ,, hehe ,, gw liat di inet si 3999 USD untuk sepaket supercharge + HONDATA ECU ,, apa sala kali ya boss ,, =D
    kalo USD 4000, pajak nya 20%, +ongkos kirim kurang lebih kan jadi USD 6000.
    belum termasuk injector dan komponen pendukung lainnya, belum termasuk ongkos pasang dan tuning juga.
    harusnya sih kurang lebih USD 7000:o
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PREMIER] SUPERCHARGER -- SUPERCHARGER KIT
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 237
    Last Post: 12th November 2014, 15:18
  2. Ask supercharger
    By artob in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2010, 22:18
  3. Supercharger
    By teku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 13th June 2007, 16:58
  4. [WTA] e-supercharger
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 17th January 2007, 21:55
Back to top