INNOVA D4D M/T 2006 HITAM (DIESEL)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs

    INNOVA D4D M/T 2006 HITAM (DIESEL)

    Mo jual mobil ane nih,

    Toyota Innova D4D M/T th 2006 type G warna hitam metalik.

    Tgn 1, a/n sendiri, pokoknya bner2 pake dari baru deh.

    BODY : super mulus dan terawat. masih garansi GLARE pondok indah. 100% Original cat !

    MESIN : Masih oke dong pastinya, km 85rb, slama ini cm ganti oli dan ganti komponen fast moving ky filter oli,filterudara, filter solar sesuai anjuran buku servis. Purging di bengkel GBT kedoya tiap 25rb km. Tarikan djamin maknyuss, siulan turbonya itu lhoo.
    IRIT..! dalem kota 1: 9,5-10, luar kota 1:14 sih tembus. beda bgt sama yg bensin, bisa 1 : 6-7 euy.! hehe..

    Kaki2 : tokcer 100%, blom pernah ganti apa2, gw jg ga tau nih. tahan banting abis emang kijang dari jaman dulu.


    ga usah pake foto kali ya, bentuknya innova gitu2 aja kok. aksesori original toyota smua, model type V std deh pokoknya. djamin ga norak. hehehe.
    kenapa dijual? pgn ganti fortuner diesel matic. amiin..!


    harga 186jt NEGO tipsy

    hub : kido 0815 9125 211, Tanah kusir jakarta selatan.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs
    up up up....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ga pake poto, taro di poskota aj bro, sekedar saran, tq
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    170 putus ngga ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by 8ENQ View Post
    Kalo ga pake poto, taro di poskota aj bro, sekedar saran, tq
    Oh gitu ya, thx ya sarannya bro.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    170 putus ngga ?
    Blom putus tuh bro. Hehe.. Kl pedagang emg ga masup harganya.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs
    Up dulu ahhhh....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INNOVA G DIESEL 2.5 A/T 2006 SILVER
    By automotif2012 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 13:44
  2. Toyota Kijang Innova V Diesel AT 2006
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 15:53
  3. INNOVA DIESEL 2006 A/T MULUS,CAT ORISINIL
    By akirakozi in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 8th April 2012, 12:45
  4. Replies: 1
    Last Post: 25th May 2011, 10:21
  5. Toyota Innova G Diesel 2006 (SURABAYA)
    By europrojektz888 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2011, 22:59
Back to top