starletku..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: starletku..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs

    starletku..

    om rev mau nanya neh,starlet sy dah pk 4efte,kl mau ngencengin lg tp msh ga terlalu boros bensinnya kira2 diapain yah,mohon petunjuknya.. newbie neh.. hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs
    oya lupa,dah pk unichip yg type q,tempo hari dyno mentok do 134bhp.
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Loh dyno di REV?


    thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: starletku..

    Quote Originally Posted by rujakcingur
    om rev mau nanya neh,starlet sy dah pk 4efte,kl mau ngencengin lg tp msh ga terlalu boros bensinnya kira2 diapain yah,mohon petunjuknya.. newbie neh.. hehe
    filter udara open, exhaust system, P&P
    ganti turbo, kalau masih mau pertahanin std turbo, wastegate diganti, karena wastegate std nya lemah
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hohoho... starlet 4efte itu enak lho.. coba dateng ke bengkel... btw kalo mo dtg kabarin ya.. mo liat starlet lo nih sesama starlet owner..

    starlet full standar bisa dibikin 170 hp lho..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by professor
    hohoho... starlet 4efte itu enak lho.. coba dateng ke bengkel... btw kalo mo dtg kabarin ya.. mo liat starlet lo nih sesama starlet owner..

    starlet full standar bisa dibikin 170 hp lho..
    hehehe.. kalo ini mmg prof nya starlet...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs
    dulu pasang di sigma, msh standard kok,belinya udah pk mesin itu.. biayanya kr2 brp utkfilter udara open, exhaust system, P&P ama ganti wastegate nya?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rujakcingur
    dulu pasang di sigma, msh standard kok,belinya udah pk mesin itu.. biayanya kr2 brp utkfilter udara open, exhaust system, P&P ama ganti wastegate nya?
    beli brp bos? dashboard dah pake yg GT punya?
    gw jg pengen nih mbl :smt010
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs
    dashboard dah gt stir ama lampu2nya belinya 50 jt an ama msn std nya..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs
    dulu pasang di sigma, msh standard kok,belinya udah pk mesin itu.. biayanya kr2 brp utkfilter udara open, exhaust system, P&P ama ganti wastegate nya om rev?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top