WTS: Koleksi Pribadi.... (Precision DCX 500.2 Competition, AVT TV+DVD, Dyn Audio)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Thumbs up SOLD...: Closed....Koleksi Pribadi.... (DCX 500.2 Competition, AVT TV+DVD, Dyn Audio)

    ALL Item SOLD........ (Tread Closed).

    Barang Laris Manis... Tersisa CapBank aja sementara di simpan...

    Hehehe.. Trimakasih utk semuanya yg sudah masuk ke Thread ini.....
    sudah bantu Up dan sudah ikut menawar...

    Thanks all dan keep muzic a live.


    Barang tersisa:
    1. Alpine Kabel Ainet - KCA 121B (Kabel Aux wajib utk pemakai 9887 yg tambah dvd atau TV)... sold to medan
    2. AVT 932T (Headunit, DVD + TV).... SOld to Juragan di Palembang.
    3. Speaker Dyn Audio 240 MK II...................... Siapa Cepat dia Dapat.... SOld to Bandung.
    4. Power Precision DCX 500.2 Competition...... Sold to Samarinda man....
    5. Buffer Neusound... agar hasil akhir bisa mengeluarkan karakter tabung.... Sold....
    6. Ada CapBank juga (khusus cap bank masih ada di Bali, ada 2pcs eks pemakaian pribadi: soundstream asli USA 1F, dan ME 2F).

    Silahkan di beli..... Barang ada di Jakarta (MGK) Neusound...
    Test dahulu sampai puas..... baru bungkus dan pindah/ ganti pemilik atas barang tersebut diatas....

    Trims brother and sister....
    Cheers,

    Fendy - 081808882228.



    Brothers and Sister, gua mau jualan barang pakai pribadi gua nih...
    silahkan dilihat2 dulu...
    kalau ada minat sms aja [sorry ndak sering online].

    Berikut Item2nya:

    1. Alpine 9887......... Sold.....

    2. ALPINE - KCA 121B (Kabel Aux utk 9887)... sold to medan....
    Ai-NET to Aux RCA Interconnector Connect your auxiliary audio source to stereo RCA female connectors. Compatible with Ai-NET head units only.

    http://www.audiomobilshop.com/detail.php?id=1716
    link gambar:
    http://i47.tinypic.com/2qlyk3c.jpg

    Harga 150ribu saja (Barunya 300ribu).


    3. AVT 932T (Headunit, DVD + TV).
    Fitur:
    SIngle DIN.
    DVD/VCD/CD/MP3/WMA.
    Buildt-in Ampli 4 x45w.
    7" TFT LCD with touchscreen.
    1pair Aux RCA A/V in (bisa sambung ke ps2).
    Bisa digunakan dengan camera mundur.
    1pair front RCA out,
    1pair rear RCA out,
    single subwoofer RCA out.

    Single DIN dan sudah lengkap semuanya, ndak perlu tambah apa2 sudah bisa menikmati cars teather atau live music.
    Utk bisa nonton TV maka harus menggunakan TV Tuner [not included].
    Cocok buat yg suka SQ dan hanya ingin piranti ini sebagai TV atau penutar DVD.

    ini link picnya:
    http://i45.tinypic.com/2ebtunb.jpg
    http://i47.tinypic.com/bgplbk.jpg
    Alasan Dijual: Jarang di gunakan... Mobil hanya utk dengar lagu aja (khususnya SQ).
    jadi bisa dihitung dengan jari tangan ini device dinyalakannya.
    Nempel dimobil udah 1 tahun lebih.
    kondisi (lengkap) dan skrg masih nempel di mobil... bisa testing.

    Harga: 2.5 Juta saja.


    3. Clarion HXD-2 ..........SOLD................

    4. Precision A600.2 (ada 2 unit) ................... Sold to Frostbitez.

    5. Precision DCX 500.2 Competition
    Spek:
    Precision Power DCX500.2 2 x 125W @ 4 ohms
    2 x 250W @ 2 ohms
    1 x 500W @ 4 ohms bridged

    http://forum.realmofexcursion.com/gallery/browseimages.php?c=1480&userid=
    ini link pic-nya:
    http://i47.tinypic.com/egcryc.jpg
    http://i45.tinypic.com/v2tc35.jpg

    Kondisi: Bagus dan lengkap (DUs buku ada), sudah pernah di upgrade... Jadi Yahuddd...

    Harga: 1.6 Juta saja.


    6. EVo EV-6000 (4 Chanel) ............ Sold to Bomber - Denpasar.

    7. Speaker depan: Dyn Audio 240 MK II

    Two-way; set includes MW 160 7" MSP one-piece woofer with 3" Magnum aluminum voice coil, long-throw motor and vented, center dual-magnet structure, and MD 100 1.1" soft dome tweeter with 1.1" Magnaflux cooled aluminum voice coil and neodymium dual-magnet motor. Includes all hardware, grilles, crossovers and accessories.

    Audiophile quality crossover (X 250) is adjustable for three different tweeter operational modes.
    Phase correct, shallow slope crossover.
    Die-cast basket.

    Frequency response: 55 Hz - 25 kHz; 90 dB sens.; 100 watts continuous power handling.

    ini link pic-nya:
    http://i46.tinypic.com/icu4h1.jpg
    http://i47.tinypic.com/2qajkur.jpg

    Kondisi Bagus dan Mulusssss (DUs ada).
    Barang asli (bukan abal2).

    Harga 2.4Juta.

    Mau audisi atau test denger juga boleh, krn masih terpasang di mobil.

    9. Speaker belakang (Alpine SPS-17C2).....Sold.........

    10. Speaker Storm Accoustic (2Way)...........SOLD.........

    Yg minat please call gua atau sms di 0818-08882228 (Fendy).
    Harga Sudah Nett... Jadi please jangan ditawar lagi...
    dan sms aja kalau butuh info.

    thanks brother and sister... please bantu up yah...


    Cheers,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 23 Secs
    ya uda tak bantuin Up dah:
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Makasih juragan....

    Naik...naik... tenggelamnya cepat yah...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    denpasar mana lokasinya bro...???
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    gw yang booked power evonya yaahhh...

    ditunggu barangnya di denpasar..





    bantu angkat juga neh..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    gw yang booked power evonya yaahhh...

    ditunggu barangnya di denpasar..





    bantu angkat juga neh..


    Thanks Putra....
    1, Barang Booked (EVO)
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    angkat lagi..

    gw bantuin tongolin gambarnya..

    for evo



    for 9887


    for avt


    for HXD 2


    for ppi



    segitu aja dulu..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    @ Putra : Thanks udah munculin gambar....

    Uppp lagi....
    yg Booked bertambah lagi utk power PPI A.600.2 (Bungkus 2).

    Kok Tumben tuh HXD-2 Jarang ada yg minat yah...? hehehehehe...
    9887 kagak ada yg nanya...? padahal itu HU yg paling gampang banget nyetingnya...hehehehe...
    Ayo...Ayo...
    DiJual 9887 hanya pakai beberapa bulan saja, terus disimpan...
    Optik masih bagus banget... dijamin krn jarang di mainkan.
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Panu View Post
    @ Putra : Thanks udah munculin gambar....

    Uppp lagi....
    yg Booked bertambah lagi utk power PPI A.600.2 (Bungkus 2).

    Kok Tumben tuh HXD-2 Jarang ada yg minat yah...? hehehehehe...
    9887 kagak ada yg nanya...? padahal itu HU yg paling gampang banget nyetingnya...hehehehe...
    Ayo...Ayo...
    DiJual 9887 hanya pakai beberapa bulan saja, terus disimpan...
    Optik masih bagus banget... dijamin krn jarang di mainkan.
    hxd2nya keburu booked yang laen bos

    ga sadar2 dah koleksi banyak power oldschool....:smt119:smt119:smt119
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Gak apa2 Hans...


    Mungkin belum Jodoh...
    Hehehehehe...

    Power Oldschool itu lebih baik sih sebenarnya daripada power2 yg keluaran skrg...
    Jadi ndak apa2 juga nyetok/ nyimpen... krn nilai lebihnya banyak.
    cuma/ asal dirawat aja...
    Hehehehe...
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 337
    Last Post: 22nd September 2010, 16:51
  2. Jual macam2 koleksi pribadi
    By Bromo0340 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 17th August 2010, 14:18
Back to top