WTS: AVT DVD+TV Single DIN) Jual Cepat....
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 196
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Thumbs up WTS: AVT DVD+TV Single DIN) Jual Cepat....

    ALL Item SOLD........ (Tread Closed).

    Barang Laris Manis... Tersisa CapBank aja sementara di simpan...

    Hehehe.. Trimakasih utk semuanya yg sudah masuk ke Thread ini.....
    sudah bantu Up dan sudah ikut menawar...

    Thanks all dan keep muzic a live.


    Barang tersisa:
    1. Alpine Kabel Ainet - KCA 121B (Kabel Aux wajib utk pemakai 9887 yg tambah dvd atau TV)... sold to medan
    2. AVT 932T (Headunit, DVD + TV).... SOld to Juragan di Palembang.
    3. Speaker Dyn Audio 240 MK II...................... Siapa Cepat dia Dapat.... SOld to Bandung.
    4. Power Precision DCX 500.2 Competition...... Sold to Samarinda man....
    5. Buffer Neusound... agar hasil akhir bisa mengeluarkan karakter tabung.... Sold....
    6. Ada CapBank juga (khusus cap bank masih ada di Bali, ada 2pcs eks pemakaian pribadi: soundstream asli USA 1F, dan ME 2F).


    Silahkan di beli..... Barang ada di Jakarta (MGK) Neusound...
    Test dahulu sampai puas..... baru bungkus dan pindah/ ganti pemilik atas barang tersebut diatas....

    Trims brother and sister....
    Cheers,

    Fendy - 081808882228.



    Brothers and Sister, gua mau jualan barang pakai pribadi gua nih...
    silahkan dilihat2 dulu...
    kalau ada minat sms aja [sorry ndak sering online].

    Berikut Item2nya:

    1. Alpine 9887......... Sold.....

    2. ALPINE - KCA 121B (Kabel Aux utk 9887).... SOLD to Medan.....
    Ai-NET to Aux RCA Interconnector Connect your auxiliary audio source to stereo RCA female connectors. Compatible with Ai-NET head units only.

    http://www.audiomobilshop.com/detail.php?id=1716
    link gambar:
    http://i47.tinypic.com/2qlyk3c.jpg

    Harga 150ribu saja (Barunya 300ribu).


    3. AVT 932T (Headunit, DVD + TV).
    Fitur:
    SIngle DIN.
    DVD/VCD/CD/MP3/WMA.
    Buildt-in Ampli 4 x45w.
    7" TFT LCD with touchscreen.
    1pair Aux RCA A/V in (bisa sambung ke ps2).
    Bisa digunakan dengan camera mundur.
    1pair front RCA out,
    1pair rear RCA out,
    single subwoofer RCA out.

    Single DIN dan sudah lengkap semuanya, ndak perlu tambah apa2 sudah bisa menikmati cars teather atau live music.
    Utk bisa nonton TV maka harus menggunakan TV Tuner [not included].
    Cocok buat yg suka SQ dan hanya ingin piranti ini sebagai TV atau penutar DVD.

    ini link picnya:
    http://i45.tinypic.com/2ebtunb.jpg
    http://i47.tinypic.com/bgplbk.jpg
    Alasan Dijual: Jarang di gunakan... Mobil hanya utk dengar lagu aja (khususnya SQ).
    jadi bisa dihitung dengan jari tangan ini device dinyalakannya.
    Nempel dimobil udah 1 tahun lebih.
    kondisi (lengkap) dan skrg masih nempel di mobil... bisa testing.

    Harga: 2.5 Juta saja.


    3. Clarion HXD-2 ..........SOLD................

    4. Precision A600.2 (ada 2 unit) ................... Sold to Frostbitez.

    5. Precision DCX 500.2 Competition
    Spek:
    Precision Power DCX500.2 2 x 125W @ 4 ohms
    2 x 250W @ 2 ohms
    1 x 500W @ 4 ohms bridged

    http://forum.realmofexcursion.com/gallery/browseimages.php?c=1480&userid=
    ini link pic-nya:
    http://i47.tinypic.com/egcryc.jpg
    http://i45.tinypic.com/v2tc35.jpg

    Kondisi: Bagus dan lengkap (DUs buku ada), sudah pernah di upgrade... Jadi Yahuddd...

    Harga: 1.6 Juta saja.


    6. EVo EV-6000 (4 Chanel) ............ Sold to Bomber - Denpasar.

    7. Speaker depan: Dyn Audio 240 MK II

    Two-way; set includes MW 160 7" MSP one-piece woofer with 3" Magnum aluminum voice coil, long-throw motor and vented, center dual-magnet structure, and MD 100 1.1" soft dome tweeter with 1.1" Magnaflux cooled aluminum voice coil and neodymium dual-magnet motor. Includes all hardware, grilles, crossovers and accessories.

    Audiophile quality crossover (X 250) is adjustable for three different tweeter operational modes.
    Phase correct, shallow slope crossover.
    Die-cast basket.

    Frequency response: 55 Hz - 25 kHz; 90 dB sens.; 100 watts continuous power handling.

    ini link pic-nya:
    http://i46.tinypic.com/icu4h1.jpg
    http://i47.tinypic.com/2qajkur.jpg

    Kondisi Bagus dan Mulusssss (DUs ada).
    Barang asli (bukan abal2).

    Harga 2.4Juta.

    Mau audisi atau test denger juga boleh, krn masih terpasang di mobil.

    9. Speaker belakang (Alpine SPS-17C2).....Sold.........

    10. Speaker Storm Accoustic (2Way)...........SOLD.........

    Yg minat please call gua atau sms di 0818-08882228 (Fendy).
    Harga Sudah Nett... Jadi please jangan ditawar lagi...
    dan sms aja kalau butuh info.

    thanks brother and sister... please bantu up yah...


    Cheers,

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    city of light
    Posts
    1,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 31 Mins 53 Secs
    hmmmm nice.....
    hehehehehhe :p:p
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Allexander View Post
    hmmmm nice.....
    hehehehehhe :p:p

    Makasih juragan...
    Ngak di beli juragan..?
    hehehehe...


    ayo... dijual...dijual...

    monggo mampir ke lapak disini...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 20 Secs
    bro,itu kabel ai netnya bwat ap?? kalo pke avt bwat dvd truz suara keluar dari alpine bisa ga?musti pake ai netnya?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    bantu up.....


    power evo booked
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by kidphantom20004 View Post
    bro,itu kabel ai netnya bwat ap?? kalo pke avt bwat dvd truz suara keluar dari alpine bisa ga?musti pake ai netnya?
    Itu yang gua lakukan bro....
    dulu khan pakai Alpine, jadi Ai-net kabelnya itu berfungsi utk Aux input di Alpine 9887.
    jadi DVD AVT gua outnya masuk ke Alpine 9887.
    Begitu bro...
    asalkan ada kabel aux output (kabel putih dan merah) di dvd bisa bro.
    jadi sourcenya keluar dari alpine...

    smoga memberi dan menambah info bro....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Up...up...up...
    sebelum main PSP....
    hehehehe....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    sundul keatas.... Naikkkk....
    agar terlihat.....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    naikkkk dulu sebelum terlalu dibawah...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Slamat siang semua bro and sis...
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2011, 12:26
  2. JUAL CEPAT CARBONETIC SINGLE CLUTCH FOR GALANT VR4 70% 5 JT NEGO
    By iman_manggala in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 218
    Last Post: 10th July 2010, 11:05
  3. JUAL CEPAT SUB 12" ROCKFORD P2 single coil 4ohm [SOLD]
    By wilsontanuwijaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2010, 08:12
  4. Replies: 7
    Last Post: 1st February 2010, 10:51
Back to top