WTA/CHAT jg bole, about FF cars
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs

    WTA/CHAT jg bole, about FF cars

    1st of all, emg kalo naek mbl FF udah 300hp keatas udah gak enak yah?

    kalo gitu (IMO) k20a itu useless kali yah? (IMO loh, kalo yg K series freak, gimme ur argument) soalnya kan k20a type r itu std nya udah 200 hp lbi, di tune dikit ud deket ke 300, trus udah gak enak bawa nya? gmana tuh? kurang paham nih ogud.. mengingat k20 is such a very2 expensive thing, n kalo dipasang n di tune dikit udah gak enak bawa nya, overspin lah, etc.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gk juga...tanya yang nicknya dayak tuh..dia pernah bangun ITRnya dia sampe 500 hp and fine2 aja.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    paling kendalanya cm understeer sm traksi pas lauch foang...

    sisanya gpp...

    oh ya, yg pasti sasis depan harus dibikin serigid mungkin...


    jelasnya tanya si dayak aja...


    thx...

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    maaf numpang tanya IMO itu apaan ya..
    ngga ngerti nih, hehehe..

    makasih...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    IMO = In My Opinion bos..

    kalo hp segitu sih yang jelas udah susah dikendaliin, apalagi kalo mobilnya enteng.. hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    tapi biasanya mereka gak main hp gede kok
    "cukup" 220hpan saja mereka sudah bisa nempel evo 4G63t std....jadi power weight rationya sangat bagus biasanya...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    oh, thanks ya info2 nya.. cm mau ngobrol2 doank kok, heuheuhe.. ada yg mau chat tentang ff cars jg bole sini aja..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    penasaran nih...
    berapa sih kira2 hp maksimal yang masih enak dibawa harian?
    300? 400? 500?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    150? haha..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec
    150? haha..
    idealnya buat harian sih 150-170 kali yah... kenceng, tapi masih irit
    penasaran gue mobil2 kenceng2 yang hpnya gede2 ditongkrongin aja ato dibawa harian sih....?
    trus bensinnya seboros apa?
    duh penasarannya, maklum gak punya mobil kenceng....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pedal and Hand Brake for European Cars, Real Things for Real Cars :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 28th October 2012, 19:21
  2. chat
    By B4N13L in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 25th October 2008, 13:48
  3. EURO 2008 CHAMPION ??? chat chat also. GRP if u rite :P
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 11th June 2008, 22:40
  4. chat with God
    By iv4n in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 28th April 2008, 12:03
Back to top