Gath serpong (charity)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs

    Gath serpong (charity)

    photo2 yg berhasil di abadikan...:smt003


    persiapan





















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    pelaksanaan
































  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Pelepasan lelah














    sebetulnya seh maseh byk photo2 yg laen...cuma ga gw upload..
    ada byk bgt!! ada sekitar 150an.....

    selamat menikmati deh! :smt003

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Tengkiu buat semuanya yg telah ikut serta…
    Acara terlaksana dengan sukses berkat kekompakan dan partisipasi anak2 serpong semua, terutama bos sandy dan david..tanpa mereka berdua mungkin acaranya tidak sesukses kemaren…..thanks….

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Anjeeer terharu neh gw kalo liat foto˛nya! Nice gath guys, moga˛ dengan adanya acara ini, mereka yang kurang mampu teringatkan bahwa mereka masih diingat dan diberkahi oleh Tuhan Yang Maha Kuasa. Amin

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Rasa terima kasih yang tak terkira gw ucapkan kepada semua member Modcom Serpong yang uda turut mendukung terlaksananya acara ini, baik yang bisa hadir ataupun tidak.

    Special thanks buat Ko Sandy ama Ko David deh hehe yang berbaik hati meminjamkan bengkelnya sebagai 'sarang' anak Modcom Serpong sekaligus jadi tempat preparation charity kemarin.. Ga lupa, keduanya juga ngebantu banyak banget dalam ngedukung acara ini, seksi sibuk deh! :smt005

    Thanks juga buat fotografer idMOC, pak Tatang yang bersedia membantu kita baik dalam pelaksanaan maupun dokumentasi..

    Anjer bisa ngomong bijaksana juga gue! Wakaka..

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    wah...si panda bisa bijak juga ya ngomongnya......

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Wakaka sapa dolo donk, pandaaa.. Wekeke.. Yang lain pada ga liat nih kayaknya, anak Serpong jarang ke Member's Gallery, ngaburnya langsung ke topik Serpong :smt005

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    gue belon dateng...huuhu..
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    wah kayanya seru bgtt yaaa.. sayang gw ga bisa ikut bis ga ada mobil buat pulang dari jakarta..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 31st March 2012, 16:38
  2. Timor-er Education Charity 2006
    By juansihombing in forum Events Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th January 2011, 14:46
  3. Invitation W202Indonesia Blood Charity 2009
    By arich in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 26th April 2009, 04:31
  4. Invitation W202Indonesia Blood Charity 2009
    By arich in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th April 2009, 00:28
Back to top