Soft foam applicator boleh di cucu ngak ya ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Soft foam applicator boleh di cucu ngak ya ?

    Mohon informasi nih kpd para senior, maklum newbie ( baru kena racun Modcom he,, he,, )
    Soft foam kalo udah kotor gimana cucinya
    thls , sebelumnya

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    Boleh di cuci donk bro.. Justru semakin bersih semakin oke ..

    Intinya cucinya pakai air biasa trs di tetes sabun cuci piring atau detergen cair, lalu di tekan2 aja sampai pad jd bersih lg.. Lalu di diemin aja biar kering, jgn dijemur di bawah matahari, takutnya ntar padnya jd keras
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Hhee klo gw uda sering cuci pad, yang paling efektif menurut gw pribadi sih pad nya taro di tempat / baskom / tempat bekas es krim 1 liter. Rendam dengan air panas / jangan mendidih yang dicampur sabun cuci piring sesendok makan. Biarkan selama 30 menitan ampe airnya hangat dan aman buat tangan kita.. Pijet pijet puter tuh foam aplicator, celup celupin pad nya, pijet pijet puter lagi hahaha ampe bersih.. Hati hati jangan keras keras, nanti robek foamnya atau malah copot pressnya.. terus sekali lagi sambil dialir air pijet pijet lagi biar bersih bener.. nah taro aja deh di ruang mana gitu ampe kering.. diteken2 pake handuk juga boleh biar cepet kering..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK, ma kasih atas masukannya
    soalnya masih baru nih, thks
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mimi cucu dulu ahh....................
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 24th May 2009, 10:37
Back to top