WTA: fungsi bluetooth hands-free untuk cell phone di eclipse cd7200
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins

    WTA: fungsi bluetooth hands-free untuk cell phone di eclipse cd7200

    Pertanyaannya:

    1. apakah bs di register dengan blackberry 9000 atau hp nokia yang memilki bluetooth?
    2. bagaimana step by step cara connect nya?

    Terima kasih sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    hmm kalo buat eclipse kurang tau si tapi kalo HU gw sih (gw pake nokia)

    1.nyalain bluetooth HP nya trus search device (HUnya dalam mode bluetooth)
    2.nanti pasti ketemu di HP ente nama HU nya (misal eclipse cd7200)
    3.trus di-pair dari HP..biasanya minta password..nah password ini cari di manual HU nya
    4.masukkan pasword..langsung connect deh

    kegunaanya
    ya jadi hadsfree bluetooth A2DP
    bisa
    -buat denger telp dari speaker mobil
    -bisa buat denger lagu/musik dr hape

    kalo HU gw karena 2 din touchsceen, bisa nelp dari HU juga(ada keypadnya) lalu bisa diangkat telpnya dari HU juga

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by destroyer View Post
    hmm kalo buat eclipse kurang tau si tapi kalo HU gw sih (gw pake nokia)

    1.nyalain bluetooth HP nya trus search device (HUnya dalam mode bluetooth)
    2.nanti pasti ketemu di HP ente nama HU nya (misal eclipse cd7200)
    3.trus di-pair dari HP..biasanya minta password..nah password ini cari di manual HU nya
    4.masukkan pasword..langsung connect deh

    kegunaanya
    ya jadi hadsfree bluetooth A2DP
    bisa
    -buat denger telp dari speaker mobil
    -bisa buat denger lagu/musik dr hape

    kalo HU gw karena 2 din touchsceen, bisa nelp dari HU juga(ada keypadnya) lalu bisa diangkat telpnya dari HU juga
    keren nih HU nya..... huahuahueae

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins
    Thanks infonya , masalahnya g pakai bb bold n nokia 6275i pass pair device ga nemu bt hu nya. Apa ga support ya.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale: Eclipse cd7200
    By ace911 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2012, 05:25
  2. (WTS) Eclipse cd7200 mk2 murah.. BU
    By wihan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2010, 00:27
  3. Hands Free Bluetooth Car Kit
    By sonisn in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2010, 07:18
  4. FS: Handsfree loud speaker For Cell Phone
    By Fuego in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th March 2010, 04:02
Back to top