Sway bar? Strut Bar?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs

    Sway bar? Strut Bar?

    Halo master kaki2, mau nanya nih, dimana ya tempat yang jual strut bar / sway bar 2nd (copotan gitu) n tempat custom untuk strut bar yang bagus dimana yak??

    sekalian nanya lagi, klo sway bar bisa custom gak yah?? klo bisa dimana ya yg bagus?? duh susah bener nyari strut n sway bar

    klo ada yang tau tolong info-in yak...

    o iya mobilnya infiniti l30 '97 :smt010 moga2 cepet ketemu :smt005

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 29 Mins 29 Secs
    di budi knalpot,jalan kbayoran lama,deket rumah sakit medika permata ap apaaa gitu,lupa namnya,yang deket carefour permata hijau,ada di pojokan!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    kata bos teddy klo custom rata2 kurang rapih, mau nyari sih utamanya yang 2nd tp bolt on, ada kenalan bos??

    btw emang swaybar bisa custom?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di indojaya bisa tuh om..coba aja d tanyain.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    ada gbrnya ga sih si sway bar?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    apa itu sway bar ??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    swaybar/anti-swaybar/stabilizer bar..

    itu semacam strutbar yg ditaro dibawah mesin.yang menghubungkan arm kiri dan arm kanan mobil..ini membuat bantingan mobil pada tikungan lebih ringgit..
    di mana pada saat belok,momentum yg dihasilkan pada sisi kiri dan kanan mobil berbeda..perbedaan inilah yg diminimalisir oleh strut&swaybar agar lebih stabil pada saat nikung.

    contoh gambar swaybar


    thx

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    thanks bro....nambah ilmu deh gw

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    ooo... yayayaya.... asik tuh kayaknya...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    di indojaya bisa tuh om..coba aja d tanyain.
    pengalaman tidak puas disana :smt010

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Sway Bar Eibach or Sway Bar HnR untuk w202
    By Ngebutzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th September 2011, 21:29
  2. >.< SOLDDDDD! Ayeah!. . . STRUT, REAR, N SWAY BAR ESTILO
    By ba444ya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th January 2010, 01:55
  3. >.< SOLDDDDDD! Ayeah..! STRUT, REAR, N SWAY BAR ESTILO
    By ba444ya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 25th January 2010, 01:53
  4. (WTB) STRUT BAR & SWAY BAR BUAT GRAND LIVINA...
    By soshu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2009, 06:49
Back to top