need advice SQ
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
Thread: need advice SQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia-jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 4 Secs

    need advice SQ

    pioneer p80rs + cd ib100
    Viva logic
    planet audio 4ch + zapco 2ch
    sub cubic 10"
    AVANZA G
    bgm setnya yah ada advice???
    mohon di bimbing.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia-jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 4 Secs
    up.... ayo di bantu....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: need advice SQ

    Quote Originally Posted by porsche_agung
    pioneer p80rs + cd ib100
    Viva logic
    planet audio 4ch + zapco 2ch
    sub cubic 10"
    AVANZA G
    bgm setnya yah ada advice???
    mohon di bimbing.....
    planet audio 4 chnel buat drive viva logic, maen aktif
    zapco buat subs
    selamat mencoba

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    emangnya Viva Logic gak dapet Psf nya yaah?
    Kalo ada, kan bisa di tarik kabel baru di psf nya biar bisa maen Biamp... diangkat pake Planet audio.

    Tapi kalo mau maen aktif juga gpp sih
    HU nya udh mendukung kok..

    Barangnya udh OK tuh Broo
    Tinggal pemasangannya ajah dan peletakan masing2 driver yang tepat agar suaranya maksimal

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    emangnya Viva Logic gak dapet Psf nya yaah?
    Kalo ada, kan bisa di tarik kabel baru di psf nya biar bisa maen Biamp... diangkat pake Planet audio.

    Tapi kalo mau maen aktif juga gpp sih
    HU nya udh mendukung kok..

    Barangnya udh OK tuh Broo
    Tinggal pemasangannya ajah dan peletakan masing2 driver yang tepat agar suaranya maksimal
    bukan nya ga di kasih passive
    tapi nurut gw passive nya dudut banget, ga enak bener di denger....
    mending maen aktif....
    tapi kalo mo ttp pake passive nya, yah EQ nya mesti di set yg bener yah
    :smt003 :smt003

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia-jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 4 Secs
    thq bgt broo... wah jadi enak dibantu advice nya thQ thQ

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia-jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 4 Secs
    yah bro... ada advice lagi lainnya seting posisi yang elegant bgm?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia-jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 4 Secs
    klo ada gambar2 boleh?

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia-jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 4 Secs
    yah jadi layutnya bisa di bantu di kasih advice thQ bro

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by porsche_agung
    yah bro... ada advice lagi lainnya seting posisi yang elegant bgm?
    mksd nya setting posisi yg elegant itu gmana sih ?? :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA need advice bro....
    By daniel tarigan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2010, 21:48
  2. bro need advice nih
    By SIB40NK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 18th December 2007, 16:26
  3. Advice
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2007, 11:26
  4. Advice Please.....
    By ags in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2007, 21:40
  5. [ask] need advice
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 17th January 2007, 13:41
Back to top