[WTA] ADA YANG PAKE KACA FILM PERFECTION TIPE DARK CRYSTAL
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins

    [WTA] ADA YANG PAKE KACA FILM PERFECTION TIPE DARK CRYSTAL

    mau tanya kalo gw dikasih harga 2.25jt utk mobil new crv mahal gak (samping blkg 80 dpn 60)?

    tolak panasnya gimana?

    kalo dibandingin ama llumar black metal (2,25jt) ama huper optik reflektor 1,8jt gimana?

    thanx for sharing here

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw mah llumar ajah....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    banyak amat posting nya bro
    udah dijawab tuh disebelah

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    Quote Originally Posted by barry21geminiboy
    kalo gw mah llumar ajah....
    tolak panasnya bgs gak?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    Quote Originally Posted by cahkem
    banyak amat posting nya bro
    udah dijawab tuh disebelah
    postingan yang mana bro? bisa kasih link nya? thanx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by 800ZZ
    postingan yang mana bro? bisa kasih link nya? thanx
    postingan lu sendiri di forum interior

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    Quote Originally Posted by cahkem
    Quote Originally Posted by 800ZZ
    postingan yang mana bro? bisa kasih link nya? thanx
    postingan lu sendiri di forum interior
    ow... heheh sori sori... soalnya pertama bingung mau ngepost di forum mana heheh

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gpp boss, selamat datang....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 11 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Gw sih pake LLumar Super Black tolak panasnya lumayan Pak.. TSER nya 77% kok..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    diman tuh boss..mahal amad..perasaan cuman 1,8an deh..kalo setau gw si..perfection yang seri blackny tsernya g gde2 amad cuman sekitar 60%an..pake llumar aj...taou kalo mau deep black pake 3M..oia jangan v-kool..itemnya mantul banget,jadi kurang elegan(mnurut gw)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca film 'PERFECTION' ???
    By revolution in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 100
    Last Post: 13th June 2010, 08:17
  2. WTA KACA FILM PERFECTION
    By jokerr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st September 2009, 21:04
  3. WTA KACA FILM PERFECTION
    By jokerr in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 11:10
  4. WTA KACA FILM PERFECTION
    By jokerr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2009, 14:10
  5. Replies: 10
    Last Post: 3rd October 2007, 22:41
Back to top