DynAudio Esotar T330D for sale
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    DynAudio Esotar T330D for sale



    call +6281908227300

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    wuihh....manteb nih.... bantu up aja deee
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs
    Keadaannya gimana bro? Poto nya bisa diupload? Thanks
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    iklan yang singkat jelas dan padat. bantuin up bro
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 27 Secs
    dah pake berapa lama?

    pm harganya bro. thx ya
    Phone CDMA : 021-92930243
    Phone GSM : 08129945462
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    BAndunG
    Posts
    2,934
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 3 Hrs 6 Mins 56 Secs
    berapa duit boss?
    WhatsApp *0855 21888 18*
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    sungguh misterius
     

  9. #8
    6 juta . belon dipake baru beli dari ebay 3 bulan lalu . telf aja janjian kalo mau liat atau ukur ada cacat nggak
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm... bos, mungkin ini second hand tp dulunya dipake di amrik kali yah, setau saya udah ga keluar lagi barunya...

    tp ini emang bagus banget tweeternya, apalagi di handle dg power bertenaga besar... pasangannya juga lagi ada yg jual tuh, midbass dynaudio mw 160 atau mw 170 wlq (lownya mereka ciamik banget menurut saya)... udah dah, 2 way nya aja bagus,,, tp saya kesulitan waktu upgrade dyn ke 3 way pake softdome md 140/2...

    well, anyway, ini barang bagus banget klo yg suka suara natural...

    bantu up aja boss....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 8 Mins 24 Secs
    tawar di 4 jt bos
    kalo boleh kbrin aj ke 081 808 0000 22
    Thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Dynaudio Esotar T330D tweeter (matched pair)
    By xraydriver in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2012, 14:45
  2. WTS : Tweeter Dynaudio Esotar T330D + Sub 24W75 with Box
    By PondokIndah in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 2nd March 2011, 22:13
  3. WTB : DYNAUDIO D54AF / ESOTAR T330D
    By RiEEE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 38
    Last Post: 19th December 2010, 13:18
  4. WTS : Tweeter Dynaudio Esotar T330D
    By Tritala in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2010, 17:50
  5. Replies: 3
    Last Post: 25th November 2010, 09:05
Back to top