WTB>>>2DIN pioneer/kenwood kalo bisa domisili bandung..2nd ajah..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs

    WTB>>>2DIN pioneer/kenwood kalo bisa domisili bandung..2nd ajah..

    nyari 2 din nih...
    kalo bisa domisili bandung biar bisa sekalian pasang..
    buat di ecsudo 2.0
    mer bebeas..mau pioneer ato kenwood..
    yang jelas kalo bisa dah support MP3+usb..
    sukur2 ipod..

    kalo ada hub gue yaa 08122454337/02291269337

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    di cihapit banyak tuh bos....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    hahahaha...baru mau besok nih ke TKP..biasa harga berapaan si?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    banyak fariatif


    jalan2 aja ke sana tang...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    kalo 2din bisa blutut ama ipod juga gimana tu bos?
    surabaya - jakarta... always..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    BB
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 40 Secs
    cihapit dimana bos?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB HU 2DIN KEnwood DDX4038 ato pioneer AVH 6850 or else
    By cloze in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 23:49
  2. WTB: Velg oem vios plus ban... Kalo bisa Bandung
    By aerotus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2011, 02:09
  3. Replies: 13
    Last Post: 29th September 2009, 19:47
  4. DIJUAL VELG KALO BISA BANDUNG AREA
    By dyno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2008, 22:31
Back to top