HeadLamp infiniti Q3.0
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs

    HeadLamp infiniti Q3.0

    Dear om2,

    Saya newbie , mau nanya mengenai headlamp infiniti Q 3.0'98 apakah ada yg crystal ( istilahnya saya nggak ngerti ) , jadi headlamp jadi satu dengan lampu seinnya ( saat ini head lamp dan lampu sein terpisah dan kacanya juga tdk crystal.( model jadul ).
    Saya pernah lihat infiniti yg sdh memakai headlamp tsb, ( bukan yg facelift, ).
    Mohon pencerahannya.

    Thanks B4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya yang diamond cut barang kali yah, rekan sekalian ada yang bisa bantu ngga?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    yg headlamp dan lampu seinnya jadi satu, nggak ngeti isitilahnya diamond cut atau bukan.
    Maklum produk jaman dulu.
    Punya rekomendasi toko yg jual accessories nissan infniti nggak ? untuk mempercantik my car nih

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    diamond cut tuh bos, bener banget, untuk infiniti tahun 99-2000. Lampu belakang juga beda bos, gw lagi nyari lampu belakangnya neh ada yang punya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Infiniti Q3.0 '98 A/T
    By davey in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th September 2013, 22:15
  2. [MoC]infiniti i30 ....^_^
    By lightning in forum Nissan
    Replies: 43
    Last Post: 3rd August 2013, 12:57
  3. infiniti q30
    By JDM_Halim in forum Nissan
    Replies: 100
    Last Post: 29th November 2012, 12:27
  4. INFINITI I30 (A32)
    By babigila in forum Nissan
    Replies: 229
    Last Post: 11th September 2011, 16:51
  5. PCD Infiniti I30...
    By Infiniti-I30 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2005, 15:20
Back to top