WTS: HKS Super SQV blow off valve>>SOLD!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs

    WTS: HKS Super SQV blow off valve>>SOLD!

    jual blow off hks SSQV yg model pertama,bentuknya kyk gini:


    foto ama dus nya jg,sorry burem pake hp


    Kondisi ada baret2 dikit,wajar lah namanya juga barang dipake.Klo mau lbh jelas ketemuan aja liat barangnya langsung,lokasi di tj.duren.Suara n kondisi masih OK dus masih ada,ncus2nya msh nyaring.....
    Harga 1,2jt nego.
    PM ato klo mau cepet telpon aja ke 08170787783

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    mau jual blow off hks yg model lama,bentuknya kyk gini:


    Kondisi ada baret2 dikit,wajar lah namanya juga barang dipake.Klo mau lbh jelas ketemuan aja liat barangnya langsung.Suara masih OK,ncus2nya msh nyaring.....dijual karena ganti yg model baru.
    Harga 1,25jt nego dikit.

    08170787783
    ini barang pasangnya disebelah mananya ya?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 59 Mins 2 Secs
    bantu up d...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bs pasang d mobil TDCi ga bos? hehe . soalnya mbl gw tdci cm blm ada blow offnya krn bawan pabrik
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by " Q+ " View Post
    bs pasang d mobil TDCi ga bos? hehe . soalnya mbl gw tdci cm blm ada blow offnya krn bawan pabrik
    wah klo buat turbo diesel sy kurang paham tuh bos........hehe.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    upppppppppppppppppppppp bantu upppppppppppppp
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    up...................
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 46 Mins 10 Secs
    Bantu UP kong.
    sambil ngarep di timpuk cendol.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    up.................
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    boss,klo g salah ini BOV yang bisa diatur kenceng ato pelannya yah boss???
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: BLOW OFF VALVE EVO 8MR SUPER CONDITION
    By ba444ya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 10th January 2011, 12:06
  2. [SOLD!!!] Blow Off Valve Blitz DD Super Sound, 98% (SOLD!!!)
    By gendutz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 7th February 2009, 16:05
Back to top