SENTUL DRIFTING PRACTICE bersama DRIFTINC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs

    SENTUL DRIFTING PRACTICE bersama DRIFTINC

    Seiringan dengan balapan touring ISOM seri 6 (seri Terakhir 2009),akan diadakan Sunday Fun Drifting Practice yang di adakan oleh INDONESIAN DRIFT COMMUNITY/IDC bekerjasama dengan DRIFT INC.
    Hari : Minggu,
    Tanggal: 20 Desember 2009
    Waktu : 10.00 - 16.30
    Tempat : Paddock Sirkuit Sentul

    Setiap peserta dapat mencoba dan menunjukkan keahlian drifting di track lintasan drift yang telah di sediakan dengan membayar registrasi sebesar Rp.20.000,- . Ditunggu kehadirannya serta partisipasi untuk memperdalam teknik dan kemampuan drifting. Latihan ini dibuka untuk umum dan dapat belajar bersama mengenai teknik2 drifting.

    Untuk pendaftaran 30 pertama maka akan mendapatkan ticket masuk gratis sirkuit sentul dengan menghubungi DENNY (IDC) dengan membayar Rp.20000 sudah termasuk pendaftaran untuk Sunday Fun Drifting Practice.
    Ticket dapat diambil dengan bertemu Denny di Paddock Slalom Elf Team pada event djarum black slalom night hari sabtu 19 Desember jam 17.00 - 23.00 WIB di Arena PRJ kemayoran.

    NB:
    * setiap peserta DIWAJIBKAN menggunakan Helm dan Sabuk pengaman
    * setiap peserta Dianjurkan menggunakan sarung tangan dan membawa
    pemadam
    * Pendaftaran dapat dilakukan ditempat (disentul)

    Contact Person:
    Dean (Drift Inc) 0811845299
    Lucky (Drift Inc) 081219558807
    Denny (IDC) : 085718912822
    Teguh (IDC) : 08128729791


    AYO MAJUKAN DRIFTING INDONESIA!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    training by driftinc nih....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    mantap!!!!!maju terus para drifter indonesia!!!!!

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Pak Lucky Reza toh ini....
    cefy mantap pak...

    ditunggu aksi dari SOARER nya

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    wah wah jangan disebarin dl donk pak ansor =)

    ayo jangan ngemeng aja bisa ngedrift, nanti kyk di perempatan pim ( NABRAK SMW )

    mumpung ada yang ngajarin dan lahan yang luas..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Luck! Di Page BWK DRIFTinc udah di ksih link blum?Hehehehe..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harus punya drifting cars sendiri ya..? bisa pinjem gak?... mmmm... :cool:

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    kalau fwd boleh ga omm? kalau di 2010 ada ga?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    kalau fwd boleh ga omm? kalau di 2010 ada ga?
    hehe,
    Jangan fwd Boss..
    ga ada yang ngerti kita..
    utk 2010 belum di jadwalkan lagi utk practice..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    Driftinc. goes to Formula Drift Indonesia

    Indonesia dan Modcomers, doain kami ya yang akan berlomba di Formula Drift Indonesia. 2-3 oktober 2010 di JI-Expo Under5ive drift sirkuit, kemayoran.

    Driftinc. adalah sekelompok anak muda yang antusias terhadap olahraga drift, dan kebanyakan dari kami tidak mempunyai background pembalap. ini ada video latihan road to formula drift. semoga bisa memperkenalkan olahraga ini ke kaskuser.

    please have a look, leave a comment, add a LIKE, and subscribe to us on:

    GT Radial Driftinc.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 819
    Last Post: 8th May 2012, 02:30
  2. Replies: 36
    Last Post: 4th July 2011, 14:40
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
Back to top