Jual Santai Honda Stream 1.7A/T 2003 BA 999
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs

    Jual Santai Honda Stream 1.7A/T 2003 BA 999

    Dear Moderator dan rekan2 sekalian,
    Ane numpang jualan yah…
    Ane mau jual mobil kesayangan ane yang udah setia nemanin dari jaman kuliah dulu nih..

    Honda Stream Silver 1700 cc Automatic Tahun 2003

    Nopol SUMBAR BA 999 **
    Tangan ke-2
    BPKB tangan ke-3
    STNK bulan April akhir

    Eksterior nya masih standar orisinil masih muluuusss bangetttt..
    Karena dalam tanggungan ASURANSI ALL RISK LIPPO INSURANCE.

    Mesin standar banget dan sangat terawatt..
    Selama di Padang selalu service rutin di HONDA Gajah Motor (well recorded)
    Selama di Jakarta service nya di HONDA MUGEN Ps.Minggu dan HONDA CLINIC.

    KM 100K (wajar lah untuk pemakaian selama 6 tahun)

    AC… brrrrrr… dinginnn

    Interior orisinil, Cuma jok dan doortrim ganti kulit











    Ini foto terbaru


    Bonus:
    Kaca film :
    Depan : 3M New Crystaline KS 70
    Samping2 belakang : 3M Crystaline KS 70 full di tambah selapis lagi 3M FX series
    (silahkan Tanya ke Authorized dealer kalo masang segitu kena berapa juta)
    Alarm Clifford MATRIX
    (varian Clifford tertinggi waktu masang dulu)

    Mobil sekarang ada di daerah Jakarta Selatan
    Soal Harga ane kasih 2 harga yang berbeda :

    1. Bagi agan2 yang di Jakarta dan sekitarnya, silahkan dijemput ke rumah ane,
    Ane buka harga 145jt.. Mahal??? Nego pasti nya..

    2. bagi agan2 yang di Padang dan sekitar nya,ane kasih harga pasaran padang juga tentu nya.
    Ane buka harga 155jt. Transaksi di sini bole, transaksi di padang juga gpp, karna skrg ortu ane stay di padang..

    Sekian dulu infonya,bagi yang minat atau butuh info lebih lanjut bisa hubungi ane :
    PM
    GTalk : faiz.reborn@gmail.com
    YM! : living_landscape@yahoo.com
    HP : 08 11 66 2711
    021 9646 2711

    Hanya untuk pemakai serius dan butuh mobil bagus

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Good Morning INDONESIA...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Up
    Up
    Up
    Up
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Up
    Up Up
    Up Up Up
    Up Up Up Up
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    up
    up
    up
    up\
    up
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    naeeeekkkkk
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 31 Mins 22 Secs
    masih rapi aja nih..

    bantu up ya broo, sesama pemake STREAM!!

    :smt098
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bantu up sesama streamers....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by robien View Post
    masih rapi aja nih..

    bantu up ya broo, sesama pemake STREAM!!

    :smt098

    Thank you bro..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th October 2011, 12:06
  2. Jual Honda Stream 1.7 AT 2003
    By wokowibhi in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2011, 18:47
  3. HONDA CRV 2003 [[[[[[[[[[[jual santai]]]]]]]]]]
    By hanaz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2009, 14:53
  4. Jual Santai mobil koleksi Honda Stream 04 KM<10 SOLD!!!
    By cacingcau in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st September 2009, 21:55
  5. Jual santai Honda Stream 2006
    By cheephoet in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th November 2008, 14:16
Back to top