WTA : kopling EXEDY for civic vti 2005 HELP....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 52 Mins 5 Secs

    WTA : kopling EXEDY for civic vti 2005 HELP....

    bro bro modcom,, ada yang tau ga kode / serial number buat kopling EXEDY buat civic 2005 vti (engine type D17A5)?? kopling exedy nya jangan yang terlalu keras (kira2 cukup buat 215 HP) .. soalnya gw skrg pake ACT yg extreme jebol mulu master koplingnya.. mau ganti yang lebih entengan aja.. mau nitip temen beli di luar, trus katanya dia butuh kode kopling nya buat nyesuain sama type mesin gw.. dimohon bantuannya ya bro bro modcom.. kalo ada yg tau tolonk di share d sini.. hehe.. thanks...

  2. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    coba tanya coki d auto bos ?
    dia sepnsor disini, kalo gak salah dia pake mobil city d17 jg trus jualan exedy jg
    SOHC VTEC

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>>>>Kopling ACT / Exedy for yaris
    By Djuned=dj1973 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 11:03
  2. Replies: 4
    Last Post: 24th October 2011, 16:33
  3. WTS:: KOPLING EXEDY SWIFT
    By usernamee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2011, 10:37
  4. fs: kopling exedy b16
    By dre_18 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 26th July 2010, 22:48
  5. Kopling EXEDY
    By Bastian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2005, 10:51
Back to top