WTS: E36 320i thn 93/94 (M50B20) SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 167
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    WTS: E36 320i thn 93/94 (M50B20) SOLD

    SOLD SOLD SOLD


    All,
    mo nanya pendapat harga pantas buat E36 320i th. 93/94 (M50) dengan kondisi sebagai berikut:

    1. Body oke, bemper depan, side skirt, air diffuser belakang dan spion model M Technic.
    2. Velg dan Ban 18 inc (baru 5 bulan) --> value 8.3 jt-an
    3. AC baru (evap, ekspansi, dryer, switch dryer, filter AC --> baru 2 hari, value 2.4 jt-an.
    4. Shock depan sepasang + dampers dll (baru 4 bulan) --> value 2.2 jt-an
    5. Shock belakang sepasang + dampers dll (baru 6 bulanan) --> value 1.2jt-an
    6. Visco Fan baru --> value 1 jt-an
    7. Tutup termostat baru 3 bulan --> 300 rban
    8. Tutup radiator baru seminggu --> 80rb-an
    9. Busi, air filter, fuel filter, tune-up, cuci injektor, dll (6 bulanan) --> value 700 rb-an
    10. Engine mounting baru --> (1 bulanan) value 2 jt-an
    11. Shock Mounting depan belakang (6 bulanan) value 1.2 jt-an
    12. Semual Seal di engine dan seal oil carter baru (1 bulanan) --> value 4.8 jt-an
    13. Belt-belt dan tensioner baru (1 bulanan) --> 600an rb
    14. Freon baru (baru 2 hari) --> 200 rban
    15. Kopling Set, Dekrup, bearing, dll (baru 1 bulan) --> value 1.6 jt-an
    16. interior semi kulit vissel (baru 3 bulan) --> value 1.4 jt-an
    17. Audio Pioneer 6850
    18. Power Pioneer
    19. Sub 2 Pioneer
    20. dll dll deh

    Sesuai spec diatas berapa harga yang pantas buat mobil ini dijual ??
    tks.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    kok belum ada response ya ??
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    memang mo dijual mobilnya bos?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 5 Secs
    Bro Ngebuts,

    Susah menilai atau jualan mobil bagus kayak yg loe posting dengan harga jauh diatas pasaran dari harga mobil tsb di pasar keculai ama yang fanatics.

    Menurut gw sey harga yang pantas sekitar Rp 65 juta, jadi 10 juta diatsa pasaran, kalau lebih dari itu sey ....hebat juga yang mau ambil tuh. Hari gini orang ng ngitung semua modif yang sudah dibuat kecuali memang dia suka atau freak itu mobil.

    Gw udah bolak balik jual mobil walau bukan merk BMW, dan hampir semua accesories ampe sound system mahal yang gw pasang tidak dihargai sesuai harapan gw. Jadi kalau menurut gw itu yang realistis.
    Coba aja bandingkan ama pengalaman boss tommy yg jual 520-nya. Setelah dapat penawaran yag terbaik, walaupun belum sesuai harapan kalau memang harus dilepas ya dia lepas.

    Gicu bro, hehehhehe

    Rgds,

    Garry
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    betul bgt tuh, harus nyari yg emang bener2 ngerti, lah mobil pasaran brapa dan klo ngambil harga segitu tambah perbakan2 tanpaaccesories aja udah 15an jadi kemaren begitu ada yg nawar dgn harga pasaran+15jt++ ya gw lepas....ibaratnay udah balik modal...jadi untung2an bro....dan mesti sabar
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    ember modif ga terlalu di iitung
    malah kadang buat jatoh2in ya
    btw.. gue juga jual nih heheheh 320i th 94 tampilan 323i
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    thanks to all for the reply
    sebenarnya itu mobil sih gak di modif..
    yang termasuk modif hanya velg dan audio plus interior selebihnya adalah ganti sparepart yang udah aus dan harus diganti supaya kondisi-nya kembali mantep.
    sekarang mo gue jual santai nih..
    ada yang minat ?? oh ya, mesinnya udah Vanos.
    call aja di 0811-13-3646.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    pic-nya

    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    nice car..

    kita saling mendoakan aja biar cepet laku hehehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    tks pak hehe
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Stroker kit BMW 2000cc to 2500cc for M50B20 / M52B20
    By stormheart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th January 2013, 11:10
  2. e34-M50B20-1991 - The Journey
    By kiss77 in forum BMW
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2011, 19:44
  3. E34 M50B20 taun 91..
    By stormheart in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2010, 00:12
  4. Replies: 13
    Last Post: 26th January 2010, 08:38
  5. WTA : Install SAFC II di BMW E36 320i M50B20?
    By bujugh_dee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2008, 09:20
Back to top