Modif mesin genio civic tanpa ngerusak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    redbanjar
    Guest

    Modif mesin genio civic tanpa ngerusak

    Alo guys,

    Ada yang bisa ngasih ide ga gimana caranya modif mesin genio civic tahun 94 biar enak dipake sehari hari aja.

    Sampe sekarnag seh gua baru ganti air filter, knalpot 4-2-1, busi, ama kabel busi. Ada lagi ga yah. Pokoknya ga ngancurin mesin deh.

    Ganti head nya pake yang vtec bisa jadi masalah ato ga nih? worth it ga?

    Kalo ada yang jual barang bekas buat modif mesin genio hubungi gua deh sapa tau berminat beli nih :P

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo masi pengen std,mending dimaximalkan aja kinerja mesin tsb misal ganti header trus ganti kopling set,pake pertamax,ganti filter bensin juga,ganti air filter,busi..kabel nya mending yg standar saja..
    dan yg penting tuneup ulang

  4. #3
    redbanjar
    Guest
    Quote Originally Posted by gi_ty
    kalo masi pengen std,mending dimaximalkan aja kinerja mesin tsb misal ganti header trus ganti kopling set,pake pertamax,ganti filter bensin juga,ganti air filter,busi..kabel nya mending yg standar saja..
    dan yg penting tuneup ulang
    Thank you infonya. Kalo ganti header itu ganti pake apa nih. Terus kopling set n filter bensin yang bagus merk apa nih? Cari dimana tau ga. Kalo ada contact number top abis

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    pake unichip..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Tune up++ dtempat gw,he2
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  7. #6
    redbanjar
    Guest

    uni chip

    unichip kena berapa duit nih ...ada tipenya ga..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    unichip 4 juta kalo baru type A
    kalo yang tipe Q 4,5 juta....
    udah termasuk pasang+setting+dyno
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    bisa liat di thread rev

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    klo mereknya Honda (apalagi civic) sih harusnya gampang...

    head p08 vtec + blok ZC + ecu p08 + unichip = JOSS!

    dan ga ngerusak mesin, kan mesin std nya di simpen.. hehe
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bener juga lu zes, wakakakaak..

    makasih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th October 2012, 20:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2012, 16:08
  3. dijual mesin standart civic genio lengkap
    By 33tuner in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2011, 14:37
  4. Replies: 23
    Last Post: 17th June 2010, 22:29
  5. Penghemat bensin ngerusak mesin?
    By no_tech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2008, 20:25
Back to top