Knalpot panther
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Knalpot panther
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins

    Knalpot panther

    bos numpang nanya sekalian, kalo panther bisa ganti knalpot bos? yang suaranya bass kenceng gitu deh, bisa ga sih? info : panther ls taon 2006, kalo bisa pake tipe apa dan kek gmn ya? heheh mohon bantuan

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 36 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by srsmit View Post
    bos numpang nanya sekalian, kalo panther bisa ganti knalpot bos? yang suaranya bass kenceng gitu deh, bisa ga sih? info : panther ls taon 2006, kalo bisa pake tipe apa dan kek gmn ya? heheh mohon bantuan
    bs2 aja bos...
    klo mo custom ma gw jg bs..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    kena brapaan bos?

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 36 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by srsmit View Post
    kena brapaan bos?
    muflernya aja 650rb. blm trmsk ongkir

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    muffler tuh dah bisa ubah suara? itu merk apa? ini yg namura hyan ya? perlu ganti apa lg bos biar suaranya bagus? bisa sekalian pasang ga?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 2 Mins 13 Secs
    diesel sih mending standar2 aja bro

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    tgl pasang tabung jg kenceng suaranya,.,,.,tp apa ga budeg tarnya,.,soalnya suaranya klo diesel jadi aneh gtu klo gw blg

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 2 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    tgl pasang tabung jg kenceng suaranya,.,,.,tp apa ga budeg tarnya,.,soalnya suaranya klo diesel jadi aneh gtu klo gw blg
    Kalau pk tabung custom keknya sih suaranya sih lmyn ok

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    tabung tuh apaan sih? hahaha ga ngerti

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 2 Mins 13 Secs
    mksdnya tabung knalpot, yg letaknya dibwh tgh mbl, bro cb masuk aja ke kolong mbl pasti keliatan

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 18:46
  3. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
  4. WTA Isuzu Panther LS Turbo atau Panther LS
    By nickyvolition in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 16:24
Back to top