Honda Civic Century yg cupu (facelift)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Talking Honda Civic Century yg cupu (facelift)

    Sebenarnya malu juga sih pajang Foto Gerobak hasil kerjaan saya yg masih cupu...

    Berikut adalah hasil Utak Atik dan kreasi Saya:

    - Honda Civic Vti 2001 - Upgrade to 2005 (Facelift).
    - Sein samping Ganti BMW.
    - Velg EXE Pegasus Drift 18" (Ban Profil 40-225, agar sedikit nyaman pakai sedikit tebal).
    - Per Racing pakai H&R (Ganjel 2 Bantal), agar ndak mentok dan tidak perlu ngeroll... Maknyos...hasilnya tetap empuk dan tidak naik turun kayak ayunan saat ada goncangan dan stabil.
    - LugNut: AeroSpeed.
    - Pedal: AeroSpeed.
    - Lampu Belakang Kristal 2005.
    - Lampu depan dan Foglamp : All HID cina tapi gak pernah rusak walau udah 1tahunan (8000k).
    - Angle Eyes (2 pasang).... Kreasi Glow Extreem (Ricky).
    - Lampu Kolong pakai neon 42" (kayak scanner jalan gitu... walau udah jadul tapi masih tetap dilirik bnyk cewek kok...hehehehe...) cukup awet pula, udah 1 tahun lebih ndak mati2 yah...hehehe...
    - Lampu di handle pintu pakai LED putih (4 pintu)
    - Aki Kering Amaron.
    - JFC Air Filter.
    - Busi Iridium (lupa pakai NGK atau Denso dimobil ini)
    - Knalpot Hanes.
    - Mesin ndak ada perubahan karena masih sayang nyawa.....
    - Cat Full Body @ Brilliant, 2warna (Champange Gold dan Silverstone), jadi kalau diterik matahari akan menjadi silverstone dan saat sore atau agak mendung jadi Champange Gold.

    Interior Dalam:
    - Lampu Cabin pakai LED (Depan dan Tengah).
    - Jog Ganti MB Tech (ALL) Camaro dicampur dengan MB TECH Picasso sbg pemanis corak... Design sendiri dan buat disesuai order yg saya inginkan.
    - Captain Seet Model juga utk driver.

    Audio:
    - Fase 1: Alpine 9887 + Dyn Audio MK II 2Way (diangkat pakai Power PPI Jadul 2300AM, jadul tapi badak abis utk angkat Dyn), + Alpine SPS utk rear dan Soundstreem picasso, + Blaupunk Monoblok dan LA Strike S4.12.4 (2pcs).
    Sound Box (Neusound).
    Capbank pakai 2 (1pcs ME 2 F, dan 1 lagi soundstreem 1 F).
    ditambah TV DVD AVT 932T + TV Tuner AVT.

    - Fase 2: Ganti HXD-2 (lainnya sama).
    - Fase 3: Ganti pakai radio nya mandra atau bang Beni (Bapaknya doel) aja...hehehehe..

    Lainnya apalagi yah...?
    Lupa....
    Rencana nih gerobak kesayangan sepertinya mau di jokul....
    buat modal usaha.


    nb: gambarnya keluar ndak yah...? mudah2an keluar.... musti dielus2 nih biar keluar

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 15 Secs
    ditunggu pictnya bro..pasti keren nih..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by firlian View Post
    ditunggu pictnya bro..pasti keren nih..
    dari tadi ndak bisa upload foto nih brow...
    infonya exceed the limit...
    sedangkan fotonya ndak keluar... padahal semua inbox kosong yah...

    kok sekarang saya jadi beneran dodol yah sejak modcom di hijek yah...?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Unhappy tanya donk bro and sis...

    dear juragan2 sekalian...
    kenapa saya ndak bisa upload foto yah,..?

    ada yg bisa bantu....?
    biasanya bisa... tetapi kali ini ndak bisa...

    muncul comment:

    "Upload Errors "

    rez Civic Facelift.jpg:
    Exceeds your quota by 23.7 KB. Click here to view your attachments

    rez Civic facelift front.jpg:
    Exceeds your quota by 23.0 KB. Click here to view your attachments

    saat klik here to view your attachments (kosong.... you dont have any attachment...)
    capek deh....

  6. #5
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,550
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 3 Mins 9 Secs
    - Per Racing pakai H&R (Ganjel 2 Bantal), agar ndak mentok dan tidak perlu ngeroll... Maknyos...hasilnya tetap empuk dan tidak naik turun kayak ayunan saat ada goncangan dan stabil.

    >>ganjel pake apa bro.? valen.?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    wahh nunggu pict ahhh :smt033

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Red face

    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    - Per Racing pakai H&R (Ganjel 2 Bantal), agar ndak mentok dan tidak perlu ngeroll... Maknyos...hasilnya tetap empuk dan tidak naik turun kayak ayunan saat ada goncangan dan stabil.

    >>ganjel pake apa bro.? valen.?
    gak brow....
    pakai karet keras...
    kalau ke tukang per biasanya mereka tau.

    dulu mau pakai valen, cuma menurut bengkel sudah ndak perlu yah bro, krn per racing udah pendek... dan jarak mainnya udah semakin sempit dan kemungkinan ndak dipakai...valen kalau dipakai di per standard akan effek, tetapi kalau sudah pakai per racing... menurut saya ndak terlalu effect yah.
    krn per racing sudah makin sempit jarak mainnya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    @ Rjo.... ndak bisa upload nih... exceed the limit terus....?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 5 Mins 8 Secs
    cba pke imageshack..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 5 Mins 8 Secs
    cba pke imageshack..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts civic century 2003 bulan 5 vti facelift
    By sexie_dk in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 21st May 2012, 15:48
  2. Replies: 16
    Last Post: 2nd November 2011, 09:10
  3. WTB:Civic Century/Ferio M/T
    By Daric in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 29th September 2010, 18:25
  4. FS : Strut bar honda civic century 1.7..up pic
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th July 2009, 08:22
  5. PREMIER: HEADLIGHT PROJECTOR HONDA CIVIC CENTURY
    By premier_autowerkz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 6th January 2009, 20:00
Back to top