Tanya : Xenon2an phillips
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B181R
    Guest

    Tanya : Xenon2an phillips

    halo para master yth...
    gua mau nanya bedanya crystal vision sama diamond vision lebih putih mana yah? kelvinnya lebih gedean yg mana sih?, wattnya sama gedenya ato lebih gedean yg mana?

    thanx for the information...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    wattnya sama, crystal vision putih, kalo diamond vision tuh lebih kebiru-biruan sinarnya.. terangnya sama kok.
    kalo g sih lebih demen diamond vision.. kalo kelvinnya ga tau deh, kayanya sama.. ga pernah pake crystal sih.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    wattnya sama, crystal vision putih, kalo diamond vision tuh lebih kebiru-biruan sinarnya.. terangnya sama kok.
    kalo g sih lebih demen diamond vision.. kalo kelvinnya ga tau deh, kayanya sama.. ga pernah pake crystal sih.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    crystal 4300k, diamond 5000k
    karena diamond ada birunya, jadi lebih putih crystal
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    away
    Guest
    kena brp an yah?? watt nya brp ?

  7. #6
    subet
    Guest
    @b 1208by

    pak jualan FlashLight apa nich...minat nih pak...di PM aja yah

    OO iya,barusan liat di forum sebelah...itu shift knob nya merek momo bukan? berapa duitan yah? pengen beli nih, tp males ke kemayoran

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    diamond vision 250an.. crystal ga tau d :lol: ga beda jau kayanya

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo utk dipakai di negara kita mending ambil CrystalVision (4300K), BlueVision (4000K) atau SilverVision (4000K), krn masih enak dipakai waktu hujan di malam hari berhubung intensitas cahayanya standar 55watt (low beam).

    Pake DiamondVision (5000K) kalo hujan lebat dan gak ada lampu penerangan jalan, yg kelihatan cuma hitam/gelap. Seperti mobil gak pake lampu. Kecuali digabung dgn fog lamp yg tetap pake color temperature dibawah 4000K.

    Jangan samakan 5000K bohlam halogen Philips DiamondVision ini dgn 5000K bohlam HID. Intensitas cahaya HID 3x lipat lebih jadi masih enak dipakai ketika hujan di malam hari.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    kira2 lampu begitu tahan berapa lama yah??ntar baru berapa bulan udah modar lagi.....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha... itu yg ditakutin...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jika mo tanya tentang pioneer disini aja
    By firman darmawan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2584
    Last Post: 10th November 2016, 04:02
  2. Tanya: Dimana Tempat Jual Papan MDF
    By 4nd! in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd September 2016, 09:57
  3. Xenon2an buat jazz
    By Atoon in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 11th June 2011, 21:20
  4. [Tanya] Lancer disiin premium
    By The_Godfather in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd April 2008, 19:59
  5. xenon2an....
    By h0n33y in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 41
    Last Post: 20th October 2005, 12:47
Back to top