mohon bantuan untk kelistrikan GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 16 Secs

    mohon bantuan untk kelistrikan GD3

    mohon bantuan nya para suhu...
    aku punya GD3 full sound, n ini baru mulai modif se bulan yang lalu. maklum dah bosan ma yang lama
    engine open filter Greddy, oil catch tank Greddy, exhaust Greddy, n muffler HKS silent, ground wire XCS.
    yang mau saya tanya napa kok tiap pagi di on engine nya meteran minyak kok turun:o:o:o
    dan setelah normal meteran nya naek balek lagi. n apalagi waktu malam, engine dah panas fan kan hidup, nah pada saat itu langsung lampu depan berkedip kecil. padahal kan sudah pasang XCS.
    apa memang sudah bawaan pabrik harus gitu.
    atau apakah ada yang salah :confused::confused::confused:
    mohon sarannya, thanks:cool::cool::cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 16 Secs
    UPPPP........
    MOHON SARAN NYA.......:smt109:smt109:smt109

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Ketapang
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 46 Mins 35 Secs
    wkt jalan mobil normal ga???klu normal cb ECU nya direset bozzz...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 16 Secs
    kalo jalan normal tuh. lampunya berkedip kecil sewktu mobil lagi stop, n engine on.
    dan yang paling saya herna kan, habis pake perjalanan jauh, kok besok nya mau di pake lagi terjadi kekurangan listrik waktu engine di on:confused::confused::confused:
    sampe2 meteran minyak drop. dan setelah mesin normal. nah langsung meteran minyak naek balek lagi tuh
    mohon bantuannya lagi para suhu, n thanks yang sudah kasih masukan

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by herman_1333@yahoo.com View Post
    kalo jalan normal tuh. lampunya berkedip kecil sewktu mobil lagi stop, n engine on.
    dan yang paling saya herna kan, habis pake perjalanan jauh, kok besok nya mau di pake lagi terjadi kekurangan listrik waktu engine di on:confused::confused::confused:
    sampe2 meteran minyak drop. dan setelah mesin normal. nah langsung meteran minyak naek balek lagi tuh
    mohon bantuannya lagi para suhu, n thanks yang sudah kasih masukan
    Wah pak rumit ini.. bawa ke dealer aja..masalahnya mungkin ada kebocoran arus listrik..ato ada yg korsleting..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Ketapang
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 46 Mins 35 Secs
    betul bozz...uda coba ganti accu baru,trus cek altenator nya..paling siip seh coba di diagnosis pk sceener gitu aja.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    Aki nya mau rusak deh kayaknya bos...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 24th July 2010, 20:01
  2. Mohon bantuan
    By rhyzman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2010, 16:21
  3. mohon bantuan nya
    By ryann in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2010, 10:29
  4. Mohon Bantuan..
    By daigo_gac in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2009, 14:35
Back to top